电影暴力13街区的2个男主角叫什么名字?

匿名用户
大卫 ·贝尔、
生日 1984.1.21 水瓶座
身高 1.78
体重 73KG
国籍 英国 答案补充 他不是演员
职业 时尚冒险家 极限运动家
从小喜欢挑战极限作品
《Taxi 2》、
《Mortel transfert》, 《Astérix et Obelix : mission Cléopatre》, 《Le Baiser mortel du
dragon》。
Dany Verissimo
出生日期:1982年6月27日
出生地:法国Vitry-sur-Seine====================================西里·拉法埃利(Cyril Raffaelli)
  生日:1974年
  出生地:法国
  参演电影:
  虎胆龙威4(2007年)
  暴力街区 (2004年)
  龙之吻 (2001年)
  的士速递2(2000年)
  暗流2
  西里·拉法埃利 从6岁开始习武,也拿过武术世界冠军(其实这个有水份),参加过马戏团,从97年开始从事的是特技演员的工作,后来慢慢开始有机会出演一些角色,在不少法国动作片中参与演出,比如《急速的士-2》, 《龙之吻》,以及 《暗流-2》。 2001年在影片《龙之吻》中还扮演过一个最后与李连杰对打的反派。他是吕克�6�1贝松工作室的常客。04年主演了《暴力街区》,该片导演是由法国大导演吕克·贝松,在影片中扮演男主角之一 警察Damien ,敏捷的身手就不用多介绍了,该影片主要以跑酷运动为主题。07年出演了布鲁斯威利斯主演的《虎胆龙威4》,反面角色托马斯·加布里埃尔一名手下,可惜在影片一半的时候就被布鲁斯威利斯饰演的警察给干掉了。
匿名用户
塞瑞尔·拉菲利 塞瑞尔拉菲利(Cyril Rafaeli)
男, 生于1974年 4月1日
星座: 白羊座
地区:法国
参演电影:《暴力13街区》《暗流2》《的士速递2》《龙之吻》 《虎胆龙威4》卫 ·贝尔(david belle)
生日:1973/04/29
身高:1.78( 也有说是1.80 1.81。不知道那个是正确的)
体重:73KG
出生地:法国
匿名用户
Cyril Raffaelli ....Damien
David Belle ....Leïto