求深圳中考满分作文。不要网上那些假的。

132*****374
我最喜欢的一个词:创新
前些年买了一块不锈钢金钻表,镜面简单大方,表链宽厚适度,表面银光闪闪,戴在我长长的手腕上,颇显粗犷和豪气,我真是爱不释手啊!爽快抛出500大洋,心里喜滋滋的。自此,这块心爱的金钻表白天黑夜都与俺形影不离。
不料去年表链断了一根插销。好几天没戴表,我心里空荡荡的。好难得熬到了周末,顶着烈日,揣着爱表,走遍了惠州城的几十条大街,汗水浸透了衣衫,最终一无所获。修表师傅说,我的表链太宽,没有适合我的插销啊。
夜深人静,躺在凉凉的床头,侧身瞥见心爱的金钻表无奈地被撂在书桌上,我的心也发出了无奈地叹息:去原产地广州买吧,一块钱的插销,算算路费和餐费,到时可又要破费俺300大洋,心里很不是滋味;不去买吧,这500块的爱表,就将永远躺在书桌上或者躲在我的抽屉里了,这又是更大的破费啊!怎么办呢?心爱的宝贝啊,怎样才能让你重新披挂上腕呢?我几乎一筹莫展。
躺在床沿辗转反侧,冥思苦想,忽然,一个连贯性的念头在心中缠绕——不就是一根细针一样的金属棒吗?谁像细针?铁丝?粗啦;钢丝?硬啦;……。哦,回形针,不大不小,不软不硬,应该不错。顿时,心头一亮,我一跃而起,翻箱倒柜寻找起回形针来。功夫不负有心人,找到啦!一量,一剪,一插,哈哈,恰到好处!右手掌一握,表链一拢,银光闪闪的爱表重新跳到我的手腕上啦,我心花怒放,真是太棒了!我兴奋地跳了起来,为自己心爱的金钻表,为自己节约的300大洋,更为自己的小小创意。
和普通人一样,我喜欢金钻表,更喜欢大洋,最喜欢的还是“创新”这个词。只有创新,才有更美丽的未来,个人如斯,国家如斯,人类世界概莫能外。让我们都来做生活的有心人吧!
n