现代父子文

不知道大家有没有看过《重生之月光少年》,就要那个类型的父子文,要现代的,就是比如两兄弟父母或者其他人偏心很偏心对其中一个对另一个很差很差然后。。。希望顺便代一下介绍,要现... 不知道大家有没有看过《重生之月光少年》,就要那个类型的父子文,要现代的,就是比如两兄弟父母或者其他人偏心很偏心对其中一个对另一个很差很差 然后。。。希望顺便代一下介绍,要现代的,重生的,不要古风。真的不要古风 展开
万俟连
重生之子承父业
受以为父亲对他弟弟好,不待见他,就连最后都是被他弟弟害死,但是实际上他老爹只承认他是他孩子。
上辈子有个渣爹,安溪想要子承父业却被利用到骨灰渣渣。
这辈子还是那个渣爹,安溪当机立断包袱都不要了直接逃。
发家致富奔小康,却不料被子、承、父、液!
这叫阳错阴差?错!这就是一杯具进化!!

安溪心得:把你当宝你弃之如草;把你当草你硬跟我跑。渣爹,你就是传说中的抖M吧!

本文转自晋江文学城,原文地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1527486
重生之深度控制
渣二世祖变忠犬
身葬火海,再度睁眼,刘柏青发现自己回到了十九岁那年。
重活一次,一切是否能有不同的结局。
这一世,他不会再轻信小人,不会再忽视兄弟,应得的一切他都会一个不漏的牢牢握在手中。
可是父亲,道上名声赫赫的刘三爷,却让他越来越读不懂。
到底是哪里出错了?
重生之虎毒食子
受死后渣爹才知道自家儿子好
①这是个“猛虎老爸”智逗“狐狸崽子”的爱情故事。崽子装模作样地逃,老爸气定神闲地追。小的机智狡猾,大的老谋深算,各自滴水不漏,彼此心照不宣。渣攻变忠犬,求爱团团转。
② 攻受在肉体上没有血缘关系,在精神上是真父子。年上,先虐后宠,狗血淋漓,雷者慎入。

③ 本文1V1,结局HE。

重生之承续
古言 轮回百世的废太子由于不同寻常惹得他老爹关注
就算被废了太子的身份,圈禁了一生,就算到死,他都一直相信着他的父皇。天大的造化机缘,让他经历了百世轮回,终于看清了曾经的愚蠢和虚假,背负着师父交代的使命,重生回到那个命运开始转折的地方,看清了那个男人的冷酷手段无情本质,他的命运不会再握在那个男人的手上。重生一次,父皇,我不会再是你的棋子。

他是宠溺儿子的父亲,是后宫的嫔妃最爱的男人和主宰,是臣子眼中高深莫测的英明皇帝,是百姓嘴里称赞的仁君圣皇,他所做的一切不过是为了让人生不会无聊,为了目的所施展的手段,他从未真的在乎过什么,冷心冷情到残酷的地步。可是这样的他,也会陷入情网,为了那个被自己舍弃,原本以为很了解,其实和自己了解的完全不同的孩子。承续,你逃不了的。

本文转自晋江文学城,原文地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1352993
泠雨忧墨
许君一世安然(好像是这个名字)现代的