怎么到华东理工官网查有没有被录取?

我是山东的一名考生,听同学说可以在学校官网查录取与否,我去华东理工查,页面很乱,我找不到啊啊啊,求帮助。。。... 我是山东的一名考生,听同学说可以在学校官网查录取与否,我去华东理工查,页面很乱,我找不到啊啊啊,求帮助。。。 展开
手机用户73918
小兄弟,浙江连第一批投档线都还没有出来,更不要说录取了,你怎么查自己有没有被录取呢?你也太急了38现在都是远程录取的你至少先要等到浙江一批开始录取,然后找个省考试院内的熟人帮你打听一下,这样可以比正常快那么0.5-1天知道消息,最多也就快那么半天到一天的,过后你自己网上都查得到了411如果华理招生办有熟人也好办gkos如果没熟人62其实还不如从自己省里面知道得快28祝你好运!
纯纯的pure
网站上搜教务处电话或者招生办电话,打过去问问就知道了