哄女生去睡觉的句子

女朋友要睡觉,在QQ上要我哄她,给点句子,谢谢大虾... 女朋友要睡觉,在QQ上要我哄她,给点句子,谢谢大虾 展开
格调aXn

1、不知道你在在做什么,这样得深夜,也许只有我这么痛彻得着你,—遍—遍。却不想打扰你,希望你睡得安然,像—只无忧的小猪猪。亲爱的,晚安。

2、遥遥的梦亮起一盏灯,听我心愿一声声,但愿你的人生再也没有伤痕,但愿你平安一程又一程,但愿所有的美好装满您的梦,祝你今晚好梦!

3、我愿化作一阵和风,穿过崇山峻岭来到你的窗前,将你温柔包围。你听见那流星划过天际的声音吗?不管距离多远,总有一个我在陪着你。亲爱的,晚安!今晚做个好梦!

4、夜里,那满天繁星,就是我凝视你的眼睛。那皎洁明月,就是我思念你的神情。晚风轻轻拂来,带去我的问候:夜深了,做个好梦!

5、在这宁静的夜晚,寄上我温馨的祝福,带去我深深的思念,愿我的一声祝福洗去你一天的劳累,一句晚安带你进入美妙的梦境!一片心意使你天天平平安安。

6、我们现在比赛,谁先梦见到周公!如果我赢了,你让我亲一下!如果你赢了,我让你亲一下!加油——快睡吧!明天早上短信公布比赛结果,明晚见面“颁奖”。

7、今晚温馨笑一笑,舒舒服服睡个觉,明天醒来笑一笑,整天生活有情调,收到短信笑一笑,一切烦恼都忘悼!

8、当你看见我的短信,字字都是你的美好心情。当你关闭手机,指尖留有我祝福的温馨。当你悠然入睡,香香甜甜就是我送你的美梦。朋友,晚安好运!

9、我的梦中夜夜有你。我想。我也一定走进了你的梦里。愿我们在同一星空下编织思念!晚安,祝今晚好梦!

10、“早点休息吧。明天还要上班,你今天坐车也累了。”你要乖乖的哦!晚安,亲一下睡觉!

科普V宇宙
匿名用户
亲爱 每天你说晚安 我已习惯 对我说 自己即将睡下 于是,我也安然睡去 忽然你没说的那天 兴许是你无心将它遗忘 兴许是你不以为然 我却带着自己的猜想等待 猜想很多 却仅仅是猜想 通宵 就着星星草草的收尾 将它记下 没有带上半点的不满 只希望 下次要记得说 晚安 只有这样 我才会安然入眠 收起莫名的担心 只希望 可以和你继续着晚安 只希望 你能对我说一辈子    这个是有天晚上写的,你改改就能用
匿名用户
哄女孩子睡觉有那么难吗,我在 积糖 y的女孩子,个个都不用哄
匿名用户
哄睡觉这么老火,我在 积糖 里面认识的小姐姐,直接运动完就睡了,碉堡了