360系统重装大师能在win7 32位的基础上装成win7 64位吗?

我的电脑系统是win732位的,内存4G可是32位系统只认2.5G,想换成64位的,觉得网上好多u盘装系统,nt6装系统都麻烦,而且不安全!想用360系统重装大师将32位... 我的电脑系统是win7 32位的,内存4G可是32位系统只认2.5G,想换成64位的,觉得网上好多u盘装系统,nt6装系统都麻烦,而且不安全!想用360系统重装大师将32位的换成64位的!可以吗?用过的大神帮帮忙! 展开
寂寞天狼星a
Win732位升64位有一个办法,将32位系统安装包放在D盘根目录,将64位系统安装包放在E盘根目录(有一个文件一定得放在根目录:setup.exe)然后用系统管理员运行命令提示符,输入:d:setup /installfrom:e:sources/install.wim 然后回车,接着便能在32位系统上运行64位安装程序了,按照提示来,完成之后便是64位系统了,然后在网上下个Win7激活小程序激活(可以先下载来存放在C盘以外的其他盘里)就可以了。注:这里有几个要点,首先32位与64位安装包必须齐全,且解压之后存放位置必须正确,否则无法安装,另:为保险起见,建议在重装之前下载个驱动精灵集成万能网卡版安装包,因为32位与64位所需硬件驱动不同,下个保险。再:C盘空间必须足够重装,如不够先使用金山重装高手将系统重装下(给C盘腾空间),重装完之后删除原系统备份文件,然后方可启动升位进程。升位完成后启动磁盘清理将C盘清理下。
名片
天性冷酷
你好朋友360系统装重装大师,在win7 32下运行时安装的系统只能是win7 32的。不能安装成64位的。
不能,原理是先备份你的文件,然后把你的系统文件重置,它不会改变系统的类型的
百度网友d3d8b76
不行,只能装对应的
七夜呢q
不可以的孩子
原则上32位不能直接装64