结合英文翻译成中文,为公司取名

infinity无限或者immensity巨大,庞大。请高手结合的英文发音,翻译成中文近音,为公司取名。选中加分。公司主营电子产品,仪器仪表... infinity 无限或者immensity巨大,庞大。请高手结合的英文发音, 翻译成中文近音,为公司取名。选中加分。
公司主营电子产品,仪器仪表
ellen19901103
因非纳提、因门沙提
如果要贴近意思的话好像太难了。。对不起。。。只能做到这步了。。考虑到公司名字还是不要有生僻字在比较好,所以取了这两个。
语言桥
荣情岁月
infinity: 英菲尼特/音飞利(丽)/盈福

immensity: 英门思特/颖曼思(萨)/银芒
hymnhymn宪
爱菲尼提....(有限)公司

利文斯帝....(有限)公司
Moonlightchest
==========
Infinisity
==========
1. 营奋
2. 颖奋

17heike
你公司是干什么的?
极限***公司
极限***集团