请问一个科幻电影的名字,关于超级智能电脑的

记得有这样的情节:由于超级电脑能够监控所有的摄像头、电话等,有两个警察或者CIA在讨论事情时为了避免被这个电脑监听到,所以到一个房间里用非常低的声音交流,但是超级电脑还是... 记得有这样的情节:

由于超级电脑能够监控所有的摄像头、电话等,有两个警察或者CIA在讨论事情时为了避免被这个电脑监听到,所以到一个房间里用非常低的声音交流,但是超级电脑还是通过分析室内一个杯子反射两人谈话的震动声波知道了两个人的谈话内容……这个电脑能够给人打电话,电影刚开始时有主人公收到这样的电话,以为是打电话的是个人,其实就是这个超级电脑。……好像还有个线索是妈妈为了救女儿……

我可以肯定不是《鹰眼》《致命手机》这两部。
善枋洲FH
“一个杯子反射两人谈话的震动声波知道了两个人的谈话内容”这个内容就是《鹰眼》
mix911
《鹰眼/Eagle Eye》
zdyhw
从你说的剧情来看,完全可以肯定是《鹰眼》,我想知道楼主肯定不是鹰眼,原因是看过了还是没看?男主人公是变形金刚男主角希亚拉博夫,楼主看看吧
不是鹰眼? 我也想看 楼主知道了告诉我下 3Q
森森食堂cg
速度与激情6?