推荐一下性价比高的手机,像素高最好。

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为nova 7不错的,以下是手机参数:

1、拍照:后置四摄:6400万像素高清摄像头+800万像素超广角摄像头+800万像素长焦摄像头+200万像素微距摄像头,前置摄像头:3200万像素,支持固定焦距。全新人像超级夜景 3.0,夜景自拍清晰自然。更精致的细节处理,更自然的肤质优化,同时具备夜拍镜片去反光功能。
2、屏幕:屏幕尺寸6.53英寸,屏幕色彩:1670万色,DCI-P3广色域,分辨率:FHD+ 2400*1080 像素,极点OLED全面屏,已通过全新德国莱茵TÜV全局护眼认证。
3、性能:采用HUAWEI Kirin 985(麒麟985)八核处理器,性能升级,告别游戏卡顿。
4、电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配10V/4A充电器,手机支持最大10V/4A超级快充,兼容5V/4.5A超级快充,理论充电时间约1小时,经德国莱茵 TÜV 安全快充认证,更快更安全。
您可以登录华为商城官网查看更多手机信息,进行选择。
流刃若凪
选择注重拍照的手机的话 索尼绝对首选 现在包括苹果 三星在内绝大部分手机都采用的索尼摄像头
推荐几款超高性价比的
目前性价比最高的是去年的旗舰机 sony lt26ii 高通骁龙双核处理器 4.3寸720p屏幕 系统原生索尼优化的timescape安卓4.0.4系统
1210万像素摄像头 clear audio级别音效
索尼独家灵睿透明带 晚上很炫 有白黑银粉四色可选 港版价格不足2000

或者升级版的lt29i 1300万像素摄像头 4.55寸屏幕 不过没有透明带 价格2200左右

或者今年机子m35h 原价2999现在水货不足2200
4.6寸720p屏幕 搭载安卓系统索尼优化最炫的4.12系统 虽然只有800万像素摄像头 但移植索尼数码相机的拍摄技术 抗干扰能力强 全自动 适合新手入门
这台机子被称为炫彩精灵 七彩透明带 开启音乐节拍功能 相当漂亮
以上是价格亲民性价比最高的三款机子 楼主根据自己需求选择
希望对你有用 望采纳 谢谢
厉欣可04U
小米2S 32G 1300万像素
郑一贱
魅族,性价比高
来自苏尔特的沙
华为U8860,挺好的