lol最基础的2套符文

ad和ap,怎么配法术和物理要打排位了,求最基础的2套符文页... ad和ap,怎么配
法术和物理
要打排位了,求最基础的2套符文页
Czkinsey
AD通用符文:
红色固定物理攻击(或者6个固定物理穿透),固定攻击AD英雄通用;如果打野或者上单,带几个穿透伤害更高。但ADC完全不要固定穿透。
黄色固定护甲
蓝色固定魔抗,黄色和蓝色是为了保证你在线上的生存能力,所以插偏向防御的符文。
大精华,固定攻击力。

AP通用:
适用范围,大量中单AP,AP打野(木木,寡妇),AP上单。
红色固定法穿
黄色和蓝色参照AD符文,黄护甲,蓝魔抗。
这里需要说明一下,如果打一些前期需要爆发的英雄,比如玩剑圣,火女这种,可以把蓝色带上法强,前期更加强力。

最后一些特定英雄可以带特定符文,比如玩卡牌,流浪,还有专业打野,带上3个移动速度精华~但是平时打这2套够用了。
AP 红色法穿 蓝色魔抗(浪一点的带法强)黄色固定护甲 精华3个法强(你玩的那个英雄如果法术加成低就3个法穿) AD把红色和精华换成攻击 黄色固定护甲 蓝色魔抗 就行
庆幻桃q4
AD:固定护甲,成长魔抗,剩下的攻击 AP:固定或者成长魔抗,可以带9个法穿,精华带发强,余下带法强或者护甲
lcuifer42
ap符文,红色固定法穿,蓝色固定魔抗,黄色固定护甲,精华固定法强,适用于中路ap和ap辅助
ad符文,红色固定攻击,蓝色固定魔抗,黄色固定护甲,精华(偏向adc两个固定攻击一个吸血精华,偏向打野或者上单全部攻击力),适用于adc,ad上单,打野,以及ad辅助