LOL与诺克萨斯之手一打一对线应注意什么

匿名用户
德莱厄斯是一名非常容易在上单滚雪球的英雄,基于其4个技能都是伤害型技能,甚至被动都享受AD加成,简单粗暴,是笔者对他的第一印象。即使你是初出茅庐的彩笔,利用德莱厄斯与生俱来的优势,你也能杀个痛快。
在这个全肉不给力,没肉不靠谱的年代,德莱厄斯的出装还是推荐以半肉为主。前期尽早FARM出灯笼,用来弥补其无续航的劣势,之后,便可以和大多数上单英雄一样bulid出冰锤、智慧末刃、阿塔玛等装备。
技能方面,推荐主Q副W。多利用平A积攒出血层数以获得最大伤害,W可以重置平A间隔(拥有比平A更快的出招速度和攻击距离),而Q的短CD则是德莱厄斯的主要输出技能,E技能可以将一群范围内的敌人拉来,R的真实伤害让你可以对敌人的血量精确计算,确保一击必杀。
前期老实在线上补兵发育为主,做好眼位,可以利用你技能的高伤害打出优势,一旦你造成击杀,你将无可匹敌。中期的战斗围绕小龙与大龙,多看队友信号及时支援。团战时,黏住你们需要集火的CARRY,你的技能COMBO简单好用,看准时机施放大招,确保他可以收割掉一切残血的敌人。。。
匿名用户
一打一对线是有优势的,在前期的话,要注意德邦类的刺客型英雄。放技能一定要比对手快。
匿名用户
诺克不怎么好打,讣闻好会玩的很压人。注意他的q它接近你要不突上去揍它。要不就后撤。压它的时候注意它的拉。它的啦也很牛。反正前面最好别强打。磨血为主。
匿名用户
打消耗,避免5层出血时拼,补刀同时让他推线,带个真眼叫上打野捉他