龙之谷魔法师转什么好?元素还是魔导?

请说明一下发展路线之类的!... 请说明一下发展路线之类的! 展开
dujuyinzhe

首先看个人喜好,是走dps还是辅助,下面简单介绍一下:

  1. dps路线:

    1)一转 元素师(二转火舞)【以远距离火属性魔法攻击技能为主,可以召唤出直线型移动火球技能,使用多种范围技能输出伤害的职业。】50时代之后就已被和谐了,不过依旧是一线dps(看家技能是——火径,范围大跑路也很快,32大,ex加了爆炸效果,50大的漫长熔岩也很给力,喜欢的话可以搜视频看看,ps:70ex已经出来了)火属性持续伤害,加上火爆无疑是法师里的dps NO.1;

    2)一转 魔导师(二转时空领主)【擅长操控激光与扭曲时间的时空领主,拥有强力的光能打击,可以召唤沿着直线前行的天火激光束打击敌人。时空领主以中远距离“无属性”激光魔法攻击技能为主,可以运用光束组合攻击打击敌人,对敌人造成强大的伤害。】时空嘛虽是dps不过一直不是很受关注,可能是因为是唯一一个不是属性攻的法师职业吧(竟然是无属性的光),看家技能——光雨,50大也是;pk倒是不错。。。注意:另一个角色——加速,8人本,龙本,开荒本必备,时间加速团队buff减80%的技能cd,谁用谁知道;

  2.  辅助路线:

    1)一转 元素师(二转冰灵)【潜心修炼寒冰法术的元素师,拥有圣洁的寒冰攻击法术,通过召唤来自极地的魔法力量,使用让敌人冻结的冰霜打击进行作战。以远距离冰属性魔法攻击技能为主,可以用多种范围技能输出伤害,并通过冻结技能控制敌人的职业。】组队里的固定职业:“冰”也就是控场(接替了原来魔导绝对的地位,迫使其改路),靠叠冰来谋得8人本里不可缺少的一席之地,一个队里有“冰”队员的生存和输出都有了更好的保障,想玩可以查查如何叠冰,看家技能——冰雾,50大冰柱喷射,叠冰技能比较多,就不一一列出,见谅;

    2)一转 魔导师(二转黑暗女王)【擅长操纵重力与扭曲空间的黑暗女王,拥有强力范围限制技能与控制技能,合理的技能组合可以达到在控制敌方的同时造成巨大的伤害,从而使敌方的阵脚大乱以达到牵制的效果。黑暗女王以中远距离暗属性魔法攻击技能为主,通过操纵重力与扭曲空间来控制和杀伤敌人,从而造成大面积复数倍暗属性技能伤害。】专职加速,暗属性攻击,连带控场(如今被冰取代)看家技能——召唤陨石,50大重力开关。

    ps:“【】”里的为普及知识,不喜欢可略过,“——”后看家技能。

            好了,半夜码字很寂寞啊 ,往采纳,最后说一句,选好一个职业走到底没有最强的职业,只有最强的玩家,玩游戏也好,做自己喜欢的事。

风卷尘生fly

...前面说的有很多不对的地方,纠正一下,现在是70级。注:元素师可以转冰灵火舞,魔道可以转女王和时空

  1. 就算是这几天火舞灼烧之手改了数据,做了调整,还是有BUG之类的,其他技能一点没动,说实话不太清楚火舞以前的输出,也不知道将来70级巢穴属性抗会被削到什么程度,不过我现在知道的是街上走老半天一个火舞都碰不到,至少T4火舞输出被和谐得十分惨!PVP的话火舞不弱,或者说很强,天梯,重新生成,保护队长,神殿单P都没什么问题。

  2. 冰灵叠冰可以增加团队输出,无论是4人本还是8人本都有人要,本身输出不怎么样。不过PVP的话可以用强来形容,虽然被和谐了,不过还是很强。

  3. 女王的话60级已经悲催,各种冷落...70级输出貌似还是没有崛起性的改变,虽然出了看起来很不错的65EX,不过持观望态度,PVP方面的话女王很强,各种控场,也是各种模式下的全能职业

  4. 时空:PVE输出不弱,而且出了时空系CD全减10%的65EX,可以说很值得期待。PVP方面也是全能,时空玩好了的话真心很恶心

    总而言之,PVP方面法系四职都不弱,不过PVE方面火舞和黑暗女王看起来还是不容乐观,当然如果你把黑暗女王纯堆血,做个加速器,倒是跟时空领主没有太大的区别。毕竟魔道刷图还是主要靠着时空加速吃饭。以上

灬午夜月之主
元素是输出(虽然这版本被削得很惨),而且有叠冰作为团辅。魔导是控场(后期基本上稍大的怪都控不上),而且有时间加速这一最强团辅技能。元素二转冰灵火舞,冰灵主冰,叠冰较强;火舞主火,输出较强。魔导二转黑暗女王时空领主,刷图基本没区别,PK时空较强。
追问
那应该转什么好呢?
追答
这个就看个人了呗,万一你觉得哪个职业的那个技能很帅就去转了呢。
其实冰灵和时空作为辅助的话永远都不会丢饭碗的
4399手机游戏网
4399手机游戏网,依托4399小游戏优势,迅速成长为国内领先的手机游戏媒体和下载平台。以及时快速、内容丰富、深度解析等吸引数千万忠实用户。
龙之谷手游魔/法/师一转转职什么职业好http://news.4399.com/lzgu/zhiye/mfs/m/706516.html
tstxwwdz123
转元素后再转冰灵 走铺助路线
魔导 则走远攻
应该是这样 个人比较喜欢转元素