求推荐黑暗系的日剧

匿名用户
黑暗系
守财奴(真心是好剧 但是看得人感觉不太多)
怨屋本铺(深夜剧 但是看着很解气 社会性抹杀太赞!)
蜥蜴女孩(年代略早 但是菅野美穗表现太赞!坏得让人喜欢)
热海搜查官(这个不知算不算 )
白夜行 幻夜 (电视剧可以看 但是书更黑暗 更虐!!)
人间失格(这个很虐 校园暴力 但是可能不太算黑暗系)
益智游戏1和2都可以 (2是J家拍的 可能看得人比较多 1也不错的)
永远的仔 年代有点早
罂纯萤
是电影,特别有feel,<告白》
百度网友da2acc5
瞬间暗黑女教师
天岚的岚0418
鬼邻人,噩梦小姐,守财奴,35岁的高中生,爱情游戏,魔女审判,魔王,益智游戏2009,,家族游戏,夜型爱人专门店,四月一日灵异事件簿。
爱的新礼物
暗黑女教师,荣仓奈奈演的。
恶之教典
joker不被原谅的搜查官,堺雅人。
你爱他丶我爱你
热血高校。