活着这么痛苦,为什么要活着?

匿名用户
因为我们有些时候并不是为了自己而活着..
想想对我们满怀期待的父母,,,
想想对我们谆谆告诫的良师,,,
想想对我们不离不弃的朋友,,,
想想对我们义无反顾的爱人,,,
想到那一张张面孔,你忍心让他们伤心让他们失望让他们无奈叹惜么,,,
更何况,,生活本来就不是一帆风顺的,人生如意之事十之一二,,苦痛生来就有,我们活着就是为了奋斗人生,拨开云雾,享受苦尽甘来的美意,,,
或许多年之后,你成功了,再回味你提出的问题,你会有更多人生的感触,
在下文笔有限,希望你用心体会当中真情实意,也希望你能解决心中难题
の漁の
为什么要活着,因为我们大家都怕死。
每个人都有想过,为什么要活着。但是每一个傻的去死,真死的就不是傻了。
还是那句话为什么要活着,为了父母,为了孩子,为了整个家庭,虽然我们辛辛苦苦的劳累一天,不就是为了回家看到老人,看到孩子们的欢笑吗?其实活着很幸福,因为我们能感觉到活着的乐趣,活着的烦恼,人生就是不平淡才有回味,才有想起那坎坷流露出的真心微笑,在很多磨难中挺过来,挑战人生,就是我们活着的目的
百度网友712ab5f
再苦也要笑一笑,再累也要笑一笑
折磨你是为了成就你
当世界无法改变时改变心态
遇到困难挫折时请想想比你命苦的人多了,他们都能坚强地活着为什么你不行
人生有低谷也有高峰,低谷的短暂停留是为了攀向更高峰
我有个朋友她从小就寄在别人家受虐待(就因为她天生有病),在学校她也总被欺负嘲笑,她的母亲也都不能理解她,常常刺激她,她除了天生就有的病,还有其他4种难治的病,即便这样,她依然觉得自己很幸运,她说因为她终于遇到了不会欺负嘲笑她还会鼓励她的同学
还有好多人,相信他们的命运都比你的坎坷:无臂钢琴师刘伟、恪守孝道的平凡女孩孟佩杰等等 还有那些残疾人
放宽心态心态最重要了,谁的人生没有一点坎坷呢?
Vax_5201314
因为活着才有希望,死了就肯定没希望!!
有句话是我们所厌恶的现在是以后回不去的曾经!!!好好珍惜时间!!珍惜生命!!
百度网友f62c8788e
活着本身就是痛苦的,不快乐是常态,快乐是不常态。只有懂得痛苦你才会懂得人生的意义,懂得快乐与幸福是多么的不易