魅族mx2好用吗?

当初看评论不错,说好用的人觉得是坑爹,不说别的,就说信号,我就没见过像魅族信号这么垃圾的手机,魅族老大还承认信号确实不好,尼玛拿我们消费者当实验品呢?... 当初看评论不错,说好用的人觉得是坑爹,不说别的,就说信号,我就没见过像魅族信号这么垃圾的手机,魅族老大还承认信号确实不好,尼玛拿我们消费者当实验品呢? 展开
小熊宝宝MY
知道合伙人数码行家
2012年电气专业毕业,现从事电力行业的建设/维修工作,工作之余,个人非常热爱数码电子,资深电子发烧友。

您好,
衡量手机天线水平有两个核心指标:信号强度和接收能力。MX2的指标不仅超越国家标准,还完全满足国际通用的沃达丰标准。

部分用户不是使用的Micro SIM卡,而是SIM卡剪卡的,有些SIM剪卡后是不能正常使用的,表现为:信号不好、发短信失败、上网失败、耗电异常等。建议到营业厅更换Micro SIM卡(小卡) 。
MX2 使用3G卡的(联通),可以切换下2G/3G。
流觞红尘测

魅族mx2总体来说还是挺好用的.。

优点:

  1. 外观、界面处处体现乔布斯的风格,有时甚至觉得设计感大于实用性,让人看上一眼就难以忘怀。

  2. 息屏下前面板就是一块黑玻璃,加上个小圆圈点缀,让人远看上去美得一塌糊涂,后盖也是晶亮的感觉,白色塑料外还有一层透明塑料,给人的感觉就是亮。

  3. 魅族的官网不像其他知名品牌似的只是下载个说明书、官方工具之类的简单功能,魅族的云服务特别有意思:在电脑上选择好的应用只要一点,手机那边就自己安装了,什么都不需要操作。

  4. 查找手机功能,可以在地图上定位手机位置,还可以遥控手机发出报警声,但这个云服务确实是有点费电。

  5. 2GRAM,四核CPU,系统运行很流畅。

缺点:

  1. 电池续航能力差。

  2. 电池不可拆卸,这点很致命 ,电池容量小。

  3. 玩稍大点的游戏10分钟左右,手机上半部分明显发热比较严重。

  4. 光线感应,调成自动感应可是有点的时候从光线的暗的屋子里出去,屏幕很多时候根本没反应。

百度网友30a7875
魅族的信号?这个真心是硬伤。。我用 的也是魅族手机,信号有短暂的间歇期,打电话的时候有时会突然断开,切换频率的问题吧,搞不懂。!哎。。。不过这个真是一款好手机。

flyme系统真心好用,比miui的体验感觉好点,咱不说其他的,单说一点,来电显示用户头像,这个MIUI就没有,全屏显示,相当给力。!

谁用谁知道!
np19936420
唉,不论啥手机,买过之后,都要抱怨网络信号,OPPO find5,三星s3,iPhone,。。。其实根本问题是移动公司信号不够强大。。。
陌上红顏
什么手机买回来以后都在抱怨信号差!啥原因呢!结果一统计抱怨信号差的百分之90是联通用户