淘宝类目是什么意思,宝贝关键词怎么写类目 ??

我是卖布衣柜的,请问布衣柜属于什么类目,搜索关键词该怎么写??... 我是卖布衣柜的,请问布衣柜属于什么类目,搜索关键词该怎么写?? 展开
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

淘宝类目就是店铺类目,主要是指网上电子商务平台为适应当今时代的消费人群在网上商店有针对性的选购各种各样的商品而对商品做出的归类。布衣柜属于家居类目。宝贝关键词是商品的标题,和店铺类目是不同的概念。

一般像电子商务平台的店铺类目有很多,如:虚拟、服装、配饰、美容、数码、家居、母婴、食品、文体、服务和保险等类别。

电子商务平台通过对商品的归类,对系统内各个店铺起到了规范和引导作用,有利于网购人群快速定位所需要的商品和服务,对加快电子商务时代的步伐起到了促进作用,极大地方便了人们对物质消费需求和生产资料的分配均匀化起到了相当大的作用。

虚拟世界是电子商务的一个非常有趣的模式。它是用户自定义的世界,人们可以在里面互动、娱乐和做生意,可在虚拟世界中体验不一样的人生。最有名的虚拟世界是第二人生。

营销方式:

服务营销、体验营销、知识营销、情感营销、体验式微营销、教育营销、差异化营销、直销、网络营销、搜索营销等。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/fc1f4134970a304e5281a428dfc8a786c8175c44"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/fc1f4134970a304e5281a428dfc8a786c8175c44?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/fc1f4134970a304e5281a428dfc8a786c8175c44"/>

扩展资料

从电子商务的含义及发展历程可以看出电子商务具有如下基本特征:

普遍性

电子商务作为一种新型的交易方式,将生产企业、流通企业以及消费者和政府带入了一个网络经济、数字化生存的新天地。

方便性

在电子商务环境中,人们不再受地域的限制,客户能以非常简捷的方式完成过去较为繁杂的商业活动。如通过网络银行能够全天候地存取账户资金、查询信息等,同时使企业对客户的服务质量得以大大提高。在电子商务商业活动中,有大量的人脉资源开发和沟通,从业时间灵活,完成公司要求,有钱有闲。

整体性

电子商务能够规范事务处理的工作流程,将人工操作和电子信息处理集成为一个不可分割的整体,这样不仅能提高人力和物力的利用率,也可以提高系统运行的严密性。

安全性

在电子商务中,安全性是一个至关重要的核心问题,它要求网络能提供一种端到端的安全解决方案,如加密机制、签名机制、安全管理、存取控制、防火墙、防病毒保护等等,这与传统的商务活动有着很大的不同。

协调性

商业活动本身是一种协调过程,它需要客户与公司内部、生产商、批发商、零售商间的协调。在电子商务环境中,它更要求银行、配送中心、通信部门、技术服务等多个部门的通力协作,电子商务的全过程往往是一气呵成的。

参考资料来源:/baike.baidu.com/item/%E5%BA%97%E9%93%BA%E7%B1%BB%E7%9B%AE/6987612"target="_blank"title="百度百科-店铺类目">百度百科-店铺类目

参考资料来源:/baike.baidu.com/item/%E7%94%B5%E5%AD%90%E5%95%86%E5%8A%A1/98106?fr=aladdin"target="_blank"title="百度百科-电子商务">百度百科-电子商务

zhanghe9190
淘宝有淘宝大学,最好你去学习一下他们的东西,从规则开始! 学习过程中在动手去做.也慢慢的就把这些基础的知道了解了,也不用在这里问了! 哈哈