HTC G17不能连接电脑但是能进入工程模式线刷RUU

这个问题困扰我很久了!发现情况如下:手机开机时无论用什么方法电脑都没有一点反应!手机也只有充电显示,下拉通知栏里面也没有选择连接模式的提示!用了好多手机助手软件!电脑也装... 这个问题困扰我很久了!发现情况如下:手机开机时无论用什么方法电脑都没有一点反应!手机也只有充电显示,下拉通知栏里面也没有选择连接模式的提示!用了好多手机助手软件!电脑也装卸过纯驱动!电脑和数据线换过多台情况一样!
但是只要手机关机电脑就能有连接提示!进工程模式和recovery下电脑都可以连接上手机!但是只要一开机就断开没反应了!所以应该手机插口没问题!不然关机不可能连接上!刷机双清刷内核固件都做过!而且还成功刷回对应版本的RUU就是用线刷的,可是还是不能开机连接电脑让那个提示连接方式的通知出来。开机插上USB口就是手机充电的指示灯亮,其他任何通知都没有包括电脑上手机上都没有。。。我没办法了!求大神们帮帮忙吧!
wfht10086
此问题目前无法解决 许多网友都有此类问题
ttaaaaaaa
我的也是嘿,连接电脑只充电,但进电源里面一看显示usb已连接,什么都不出现
鱼威风
只能恢复原厂设置 要么重装系统(卡刷)