求一部外国老电影

小时候看过的一部电影,只看了几眼,没看到电影名。电影开头是欧洲上个世纪,女主与男主从庄园里逃跑私奔,可是却被女巫给抓住了,女巫当场给女主施咒,女主变成了一尊雕像,女巫诅咒... 小时候看过的一部电影,只看了几眼,没看到电影名。
电影开头是欧洲上个世纪,女主与男主从庄园里逃跑私奔,可是却被女巫给抓住了,女巫当场给女主施咒,女主变成了一尊雕像,女巫诅咒他们之间的爱情不会经历时间的考验。
之后镜头里开始下大雨,雨水冲刷着女主的雕像
然后就是20世纪的美国,男主已经转世成为一名记者(貌似,记不住了,就是一上班族),有天他去博物馆参观,正巧女主的雕像就摆放在那儿,男主见到女主的雕像有种熟悉的感觉
当天晚上,女主雕像开始有些松动,似乎她要苏醒过来了
当年就看到这儿,之后情节就不知道了
有哪位好心人看过的,可以告诉我吗?
做广告的骗经验的就不要写了~
独孤丧命
1991年美国电影《神气活现2》,又名《木头美人》
剧情简介
  在很久很久以前,英国王子威廉(威廉•罗格斯戴尔饰)与农家女杰西(克里斯蒂•斯旺森饰)坠入情网。但女王对这桩婚事极度反对,并命令巫师(特瑞•克斯饰)将一个魔法项链戴在杰西的脖子上。杰西被项链的魔法变成了一尊塑料模特。一段爱就这样被了结。
  一千年后的美国费城,杰西作为文物被放在了博物馆中,供人了解历史。但是商店工人杰森(威廉•罗格斯戴尔饰)阴差阳错的取下了魔法项链,杰西活了过来,并把杰森当作王子,再次陷入了热恋。不知所措的杰森与突然面对高科技的姑娘,开始了一段美妙的生活。但此时一个人暗中想毁掉这一切,他就是千年前的巫师。穿越千年,王子与灰姑娘的故事,能否画上圆满的句号?
百科http://baike.baidu.com/view/4805072.htm
麦麦同学
我好想也看过 不过也记不起来了 貌似90年代
ztxc007
千年之爱么?