【急】12岁女孩适合cos什么动漫角色

我12周岁,身高155cm,明年暑假想cos动漫角色,到时候可能大概160cm,想知道cos什么合适?网上的cos服怕不合身,cos不出那种感觉。回答详细点,最好贴上动漫... 我12周岁,身高155cm,明年暑假想cos动漫角色,到时候可能大概160cm,想知道cos什么合适?网上的cos服怕不合身,cos不出那种感觉。回答详细点,最好贴上动漫人物的图片。谢谢~ 展开
百度网友a7a5cf8
一些萝莉最适合啦,俺妹,绯弹的亚里亚里女主,炮姐,哦,一月番亲梅竹马的惨烈修罗场那啥里面男主那亲梅竹马,highschool DXD里的爱莎,未闻花名的面码,不然你试试乔巴,大萌王,哈哈。你试试惊爆游戏里的女主,或者学院默示录里那个萝莉虎牙妹,刀剑神域里那个使魔是条小龙的那个女孩,不记得名字了。差点忘了奈亚子,夏娜要不你也试试?这些其实都还好,图的话百度一下都会有,可以挑一挑你喜欢的,但还得看你个人气质适合或者你表现能力,最后,祝你长高,哪天试一试御姐,嘿嘿
追问
谢谢【好伐其实我属于丰满体型,但不胖(如此矛盾。。。
炮姐,御坂美琴么
淡定的热情
额,这种身高的女性角色太多了,不过12岁cos的话可以cos10到15的角色。
首推夏娜了,有黑发和红发两种,身材应该正好。。
这个不合适还有一个奈叶。是小时候的奈叶。或者是菲特。

以上3个属于人气较高而且比较适合你这个年龄的角色。如果觉得过时还有加速世界和SAO的角色,只是这俩个里的角色容易上手的cos服装不适合你,适合你的有不容易上手。

至于你说的藤和艾利欧个人认为挑战有些高,不是新手玩得转的,当然,如果你对《电波女与青春男》非常了解,自身的身材与气质也吻合,那就没问题了。
追问
谢谢
_烟妩卿卿
姑娘 cos得好不好 不在于你的身高体重身材或者颜 首先你心里要对它有爱 没有爱的cos不能叫cos 只能说是穿上动漫人物的衣服戴上好看的假毛拍照罢了 你那个叫艺术照 根本不叫cos
建议你先去看看动漫 了解二次元的世界。当你对某一个角色心存深爱 因为想要还原TA在三次元而cos时 你的cos才叫cos 你的cos才会被认同和称赞
说直接点 你现在的行为是cos圈中最被唾弃和不齿的 好好考虑一下吧。
cos不是为了好看而cos 是为了还原心中的爱。
追问
那请问我适不适合cos藤和艾利欧?内心对这个角色很喜欢,但有些自身条件不足cos出来根本不像。
追答
这个真没啥像不像的…
落泪追思
12岁就有1.5米。潜力股啊~ 凉宫春日158cm。《银魂》神乐155cm。 《k-ons!!》五女主都是150-160左右。 暂时只想到这些
追问
。。。。
这些形象都不大喜欢呢
请放痕m

12星座最适合cos的动漫角色是谁?双子座的巨可爱!