五行缺金 缺火 取名

85年12月31日19:15生姓姚想改个名字。君逸、君毅哪个合适?五行好像是缺金和火的,有没有高人赐字?还有右边的大腿外侧原先有个烫伤的疤,一块钱大小的样子,想去纹个图案... 85年12月31日19:15生 姓姚
想改个名字。君逸、君毅哪个合适?五行好像是缺金和火的,有没有高人赐字?
还有右边的大腿外侧原先有个烫伤的疤,一块钱大小的样子,想去纹个图案遮一下,可以吗?按照生成八字来说,纹什么会比较好呢?
周易研讨
海中金命,八字,乙丑,己丑,己未,甲戌,;五行缺水,火,金,
取名,,,姚滏煜,若有妨碍,自己再改一下或通知我,
纹身图案;易金,火,水之类的图案,请采纳
追问
貌似没有缺水这么一说啊,你怎么看是缺水?
追答
八字,
乙丑,己丑,己未,甲戌
木土,土土,土土,木土

六层土,两层木,缺,水火金,请采纳
邓博士起名诗意
姚恬雅:沉静文雅。适用于男孩和女孩取名字。出自《资治通鉴?宋孝武帝大明七年》:“吏部郎江智渊素恬雅,渐不会旨。”

嘿嘿wI1f
农历公历是男还是女?
追问
农历是85年11月20日 女
樊枝亓夏萱
不是缺啥补啥的,要名句的五行平衡,金火对立,显然这两种对立的五行,不是平衡命局的五行