2013年农历五月二十九,十一点五十二分出生的男孩,姓氏谭。在五行中缺那一行,五行八字取什么名好?

jiaxurivet
公历:2013年7月6日(星期六)11点
农历:癸巳年五月廿九日午时
春节:2月10日
节前:壬辰年
节后:癸巳年
八字:癸巳 戊午 癸酉 戊午
五行:水火 土火 水金 土火
方位:北南 中南 北西 中南
亏缺:木
生肖:蛇

五行缺木,名字中最好带草木字旁的字词,或者寓意花草树木的字词。
比如:
谭桂林
谭墨轩
谭梓桐
谭芝崖

另类的名字有
谭特
谭柯
谭叹
谭核
谭琴
谭离桦
哈哈仅供参考!
追问
好听又有气势又能补充五行缺乏的名
神算401463561
八字:癸巳 戊午 癸酉 戊午 五行中火太旺,身弱,宜补金来生水,这样日主可身强任财,生活不用那么累,工作事业顺。补金的字有铭,鑫,铬,钷,钱等。