三星sch-i909刷机问题? 30

三星sch-i909手机一直没有升级过,下载kies升级失败了每次到34%就不动了,果断拔了数据线。在安卓网下载Odin3准备升级ROMEA22台版,优化版,0316。结... 三星sch-i909手机一直没有升级过,下载kies升级失败了每次到34%就不动了,果断拔了数据线。在安卓网下载Odin3准备升级ROM EA22 台版,优化版,0316。结果还是失败了。(据网上说是版本不对?)手机系统为2.1-update1,版本是LD10。请问要刷什么版本的比较好呢。请详细耐心解答谢谢。
我刚试验了法,最初的版本都刷不回去了。现在手机只能进入挖矿状态。完了今天出不去门了
li_anfu
1.刷原版rom升级至2.3.6,方法如下:
运行Odin3_v1.52.exe。
在“Re-Partition”,“Auto Reboot”,“F.Reset Time”,“Phone Bootloader Update”,前面打勾
手机进入刷机模式(关机状态下,同时按“音量下键”+“中间键”+ “开关键”)
点击“PIT”图标,调出SCH-i909_0723.pit文件。
点击“PDA”图标,调出PDA_i909FF04_CL1138696_REV03_user_low_ship.tar.md5文件。
点击“PHONE”图标,调出PHONE_i909FE25_QSC6085-CL1135232.tar.md5文件。
按“Start”图标,计算机显示升级的百分率进程。
刷完后开机进入待机画面时间会较长,请耐心等待。
主清除:按下“*2767*3855#”,进行主清除。
(注意:如果想要保留之前内部存储卡里的数据,请勿选择此项操作!
本人盲目选择此项,结果杯具了!之前的数据完全清除,好在有部分已经备份)

2、刷FF04 屏蔽adb 降权补丁:
运行Odin3_v1.52.exe:
在“Auto Reboot”,“F.Reset Time前面打勾
点击“PDA”图标,调出PDA_i909FF04_ADB_root.tar文件。
按“Start”图标,计算机显示升级的百分率进程。
等自动重启后就可用 SuperOneClickv等工具进行ROOT 。
使用QQ管家不能直接ROOT

3、等自动重启后用superoneclick进行root。
有的人root完手机里没有SUPERSUSER图标或root过程出错了,别怕,其实已经root了。这是因为system里的空间不够了,所以不会安装su,要手动安装。安装RE,把system\app下的软件删掉几个,把Superuser.apk拷贝到手机里安装一下,就会有root图标了。

4.或者安装360手机助手,可以直接卸载系统软件,
百度网友b4f9162fd
到你手机的论坛找找看吧!!
追问
本人完全参照论坛来的。现在就是安装三格以后就停了。说什么也不安装了。
qq_1024255317
三星sch-i909远程刷机
追问
你帮我刷吧,刷不好不用赔。