求一恐怖片或异形片!!

求一片子,本人在商场电视卖场看到一片子,第一个片段是一个胖子扶着一个西装男人进屋子,然后西装男人的收断掉变成一只异形的虫子,跟着抓住胖子的手,最后异形虫子嘴对嘴咬住胖子了... 求一片子,本人在商场电视卖场看到一片子,第一个片段是一个胖子扶着一个西装男人进屋子,然后西装男人的收断掉变成一只异形的虫子,跟着抓住胖子的手,最后异形虫子嘴对嘴咬住胖子了。第二个片段是刚刚那西装男人变成四脚爬行的异形,男人头部还完整,跟着有一青年吓得倒地,那异形爬过去用脸贴在青年的脸磨了几下就粘在然后酒吧青年拖走了。第三个片段,就是一个女的用喷火器把第一个片段的胖子连异形虫子一起烧死。。。。跟着后面没看了求这一片子。。。。。 展开
2007_july
电影《怪形前传》
中文名: 怪形前传
外文名: The Thing
其它译名: 极地诡变、异种2011
制片地区: 美国。加拿大
导演: 小马斯希斯·范·哈金尼根
编剧: 埃里克·海瑟尔、小约翰·W·坎贝尔
类型: 科幻,惊悚,悬疑,恐怖
主演: 玛丽·伊丽莎白·文斯蒂德,乔尔·埃哲顿,乌尔里奇·汤姆森
片长: 103 分钟
上映时间: 2011年10月10日 美国
分级: Rated R
对白语言: 英语、挪威语