推荐一些出名的玄幻小说

主要是修炼灵力的。其他不用了。... 主要是修炼灵力的。其他不用了。 展开
匿名用户
《诛仙》够出名
《神墓》也很有名
《佣兵天下》,异世魔幻大陆的,战争场面颇多,看玄幻的话不看这一本可惜了
《异人傲世录》,我觉得也是异世魔幻大陆的经典
《朱雀记》,现代以西游记为背景设定的,非常有趣,作者猫腻现在还在连载一本《间客》,也很好看,他的书可读性都很强,比如还有《庆余年》
树下野狐的《搜神记》《蛮荒记》只能用经典来形容了还有异界全职业大师,神印王座,酒神
追问
这些都是写灵力的嘛?
追答
《诛仙》是修仙
《神墓》“神死了……魔灭了……我还活着……为什么?为何让我从远古神墓中复出,我将何去何从?”

神魔陵园除了安葬着人类历代的最强者、异类中的顶级修炼者外,其余每一座坟墓都埋葬着一位远古的神或魔,这是一片属于神魔的安息之地。
一个平凡的青年死去万载岁月之后,从远古神墓中复活而出,如林的神魔墓碑令青年感到异常震撼。

悠悠万载,沧海桑田。

原本有一海峡之隔的仙幻大陆和魔幻大[1]陆相连在了一起,道法与魔法并存,真气与斗气同在,东方神龙与西方

巨龙共舞……

绝代佳人,缠绵的爱情;恐怖绝地,玄异的惊险之旅;远古遗闻,失落的传说;众神之秘,不灭的神之遗迹……
《佣兵天下》神秘的东方修道者、奇诡的西方魔法师、无敌的东方武者、至强的西方龙战士,演绎出一曲惊心动魄的传奇…….小说以三个小佣兵的角度,描述了一场跨越诸个大陆、十多个国家的旷世大战,最后,战火甚至蔓延到神界。十五个信仰、风俗完全不同的国家,跨越21000年的故事背景,三位绝对主人公,十四位主线人物,数百位人、龙、神、魔不同的角色。[2]大部分“佣兵[3]”的读者都反复阅读了三次以上,才能够真正大呼“过瘾”。三个不知名的小佣兵用铮铮铁骨创造一起风华绝代的千古传奇。佣兵王『艾米』用海枯石烂演绎一出至死不渝的爱情神话。是历史造就了英雄,还是英雄造就了历史?这一直是很难辨析关系,但是,就从红月历203年开始,以一个小佣兵身份进入艾米大陆史的艾米.哈伯来看,前10年,是历史在造就英雄,而后10年,则是英雄与历史的共舞。 在我们所熟识的星空背后,无尽虚空的深处。存在着我们无法理解的世界。《异人傲世录》,他,一个背负无尽宿命人类灵魂,在这个陌生世界重生。陌生的世界,陌生的魔法。陌生的精灵。陌生的幻兽。陌生的异族。还有……血与火的杀戮和战争,还有那熟悉的……[2]一个满身缺点的人,在一个偶然的机缘里,走进了一个异度空间,在那里跟其他的一些非人类的生物发生了许许多多的故事,书中的世界充满了魔法和想像的生物。在这里,他以初生婴儿的形态出现从新的生命起点开始成长,准备再经历一次生命,去感悟、去追寻……他的名字叫——科恩·凯达……看在我这么辛苦的去一个个看的份上,采纳我的答案吧,推荐你去看宠魅,异界全职业大师,异世药王,暴力狐尊,个人认为不错
我爱数学8950
遮天,永生,吞噬星空,盘龙。长生界,神墓,圣王,阳神,斗破苍穹,武动乾坤,仙逆,求魔,杀神,星辰变,九鼎记,寸芒,斗罗大陆,佛本是道,龙蛇,绝世唐门,神座,恶魔法则,,,,,,太多了,不打了
追问
我是要写灵力的- -、斗破苍穹是斗气。武动乾坤是元力。。。