有什么好听的歌曲没有啊? 80

百度网友c1b0c13
楼主喜欢什么类型的?纯音乐?英文歌?
刘嘉亮-我付出所有的爱在你身上

邓丽欣-黑白照 我的最爱 他不准我哭

林心如-落花

梁静茹-丝路 三寸日光

莫文蔚-盛夏的果实

王菲-雨纷飞

齐秦-不让我的眼泪陪我过夜

孙子涵-唐人

周传雄-青花 冬天的秘密 关不上的窗 弱水三千 蓝色土耳其 我的心太乱 黄昏

胡歌-月光 六月的雨

beyond-冷雨夜 真的爱你

by2-不够成熟 勇敢

蔡淳佳-依恋

曹菲儿-雨天的放声哭泣的时间

陈奕迅-好久不见 单车

后弦-西厢 海口

姜玉阳-痛彻心扉

路绮欧-发现 唱不完的情歌伤不完的心

南拳妈妈-橘子汽水 下雨天

牛奶咖啡-早上好 明天,你还 我不想说再见

彭佳慧-相见恨晚

任贤齐-花太香 风云决 任逍遥 兄弟 天涯 。。。

王冰洋-飞舞

五月天-知足

小虎队-爱

信乐团-爱死了昨天 离歌

许飞-左半边翅膀 那年夏天

徐誉滕-等一分钟 天使的翅膀 做我老婆好不好

张敬轩-吻得太逼真

张震岳-再见

郑智化-水手

至上励合-繁星

- 英文歌曲 -
timbaland-apologize

atomic kitten-nothing in the world

avril lavigne《how you remingd me》《inocence》

befour-winter in my heart

britney spears-everytime

chris medina-what are words

daniel powter-free loop

deepside-booty music

gareth gates -anyone of us

kelly clarkson-because of you

lady antebellum-need you now

lemon tree-fool's garden

lenka-trouble is a friend

linkin park-in the end

m2m《pretty boy》《the day you went away》

taylor swift《love story》《you belong with me》

westlife-seasons in the sun

- 纯音乐 -
班得瑞-森林狂想曲 雨的印记

dj okawari-flower dance luv letter

endless horizon

dreamtale-the dawn

林海-琵琶语

maksim mrviaca - exodus 克罗地亚狂想曲

约翰列侬的 - Classicriver

再见警察

穿越时空的思念钢琴曲

卡洛儿-假如爱有天意

回梦游仙

sens-海之女神

西村由纪子-风居住的街道

阿桑-莫失莫忘(仙剑奇侠传)

clannad-潮鸣り

八音盒-心与心愿 (是纯音乐版的那个)

班得瑞-雨的印记

夜的钢琴曲1-9

灰色空间(纯音乐版)

雅尼-和兰花在一起

steven burke-hero’s theme

- 日韩 -
仓木麻衣-time after time

henry 圭贤 泰民-trap

能登麻美子-夕颜

- 电影动漫 游戏 -
celine dion-my heart will go on

成龙,金喜善-美丽的神话

许茹芸-独角戏

李智楠-红色石头

雨蝶

陈小春-独家记忆

滨崎步-my all

clannad-清明樱花祭

宫村优子-it‘s only the fairy tale

和田光司-butterfly

反叛的鲁鲁修-continued story

火影-宁次之死

樱花庄的宠物女孩-离别在今日

未闻花名-secret base

魔法少女小圆-and i‘m home

AKB0048-《梦は何度でも生まれ変わる》《希望について》

angel beats-brave song

exec cosmdflips

飞羽-梦幻诛仙主题曲

胡歌-六月的雨

筷子兄弟-父亲

胡夏-那些年

都有咯!望采纳
制片帮素材
番茄酱驾到

华语歌曲:

狗仔舞 周杰伦
风中的额吉 呼斯楞
雨若梦 杨斯壬
一夜惊喜 范冰冰
爱的相反 - 陈小春
天台 周杰伦
北京巷弄 徐良
最美 羽泉
拥有 光良
倔强的蚂蚁 周渝民
一个人 黑豹
我曾经那么接近幸福 - 东来东往
时髦(电影《小时代》片尾曲) - 回声乐团
悄悄告诉你 范玮琪
梦想长大了 章子怡
一肩之隔 秦岚
我是海棠 - 徐海星

粤语歌曲:
用力一抱 - 梁汉文
怨女 - 余翠芝
诸葛亮 薛凯
番枧 林欣彤
周末画报 薛凯琪
负亲 小肥
她结他 (feat. Sim C) - C AllStar
Chotto等等-王苑之
活着 - 蔡卓妍
炊烟 - 吴若希
天窗 容祖儿

欧美歌曲:

女歌手:
Sophomore - Ciara
Live For The Nigh - Krewella
Love Will Remember - Selena Gomez
The Heart of Dixie - Danielle Bradbery
Faster With You - Lenka
Love the Way You Lie Skylar Grey(极力推荐这首,我的手机来电铃声)

男歌手:
Another Love - Tom Odell
Come With Me - Ricky Martin
Song For You (feat. Karmin)-Big Time Rush
Picasso Baby - Jay-Z
Blurred Lines - Robin Thicke

纯音乐推荐:
逝去的彩虹
梦の星空
三生有幸
天际
森林中的一夜
Where Is Armo
梦里的故事
还记得那时
我离开之前
最后的茱丽叶
Valentine`S Day
爱的罗曼史(Romance De Amor)
The Longing 渴望
卡农
Missing You
Piano On The Beach
Poeme
A Day With You
Song of the mayas

原创,好歌与你分享。
EliotXing
Iu 的 <the age of the cathedrals>

Lily Allen 的 fuck you

Groove Coverage 的 far away from home

Unknown 的 Pictures of you

艾薇儿 的 Innocence,When you are gone

Taylor Swift 的 You belong with me

Jacob Latimore 的 popcorn love

Lemon Tree

M2M 的 The Day You Went Away

Charice 的 One Day

Natasha Bedingfield 的 Strip Me

bigbang 的 <oh my baby> <若无其事> <谎言> <heaven> <一天一天> <make love> <i need a girl> <this love> <tell me good bye> <傻瓜>等

李夏怡的 rose

蔡健雅 的 陌生人,下一次爱情来的时候等(她的歌都挺好听的)

二年零二个月

2ne1 的 fire,i don´t care,i love you

Diddy 的 coming home
6655449988as
好听的歌简直太多了,比如梁静茹的《暖暖》,张韶涵的《淋雨一直走》,罗大佑的《童年》等等。
踮脚凝望旧时光
夏天的风,会呼吸的痛,Relief,很好听。