魔兽世界70级部落去哪升级?

魔兽世界70级部落去哪升级?猎人,想升到80级!... 魔兽世界70级部落去哪升级?猎人 ,想升到80级! 展开
匿名用户
70-80自己做任务最快,还挣钱。先到北风苔原,哪里的任务很多也很密集,最佳方式是,一边做任务,一边排随机FB(奖励牌子和经验)和随机战场(赢一场大概8-10W经验)北风苔原的任务都差不多了,最少能到71级半。如果全扫光了。估计能有72级吧,这时候去龙骨荒野。这时候你要集中吧龙眠神殿的任务做了。能增加你龙眠的声望(治疗系必刷声望),这样估计你能又73级了。去ZDK吧,把系列任务做了,开黑风骑士团声望(菜刀必刷声望)。祖达克的任务做完以后估计就能到74多,75以后想做任务,可以开始往索拉碴走了。练级的FB就是古达克(性价比最高的FB),索拉查盆地的任务清干净了。估计76级半-77级了。可以去DLR开个寒冷飞行,骑上大鸟,你会发现做任务快多了。现在这个版本不用刷霍地尔声望了。 因为用牌子可以换,但是做任务的话,就顺带做了吧,反正以后的牌子还是要时间来刷,霍地尔做完,再加上随机FB和随机ZC,顺利到达80没问题了。
至于随机FB的话,你可以选择伤害者。如果你开了双天赋又又装备。就同事选择伤害者和治疗者,把地下城想到也点了吧。一般治疗者排的速度会快一些。
好了祝你早日升到80,进军冰冠堡垒。
匿名用户
去你妹的去XS当宝宝…… 人家70了当你妹的宝宝…… 我升级的路线。从幽暗城去 嚎风峡湾,任务清理了之后直接去龙骨荒野,当然觉得有点难的话也可以先去灰熊丘陵,但是我去那边的时候一般都是做绿色任务……龙骨完了之后可以去A3开肩膀FM霍迪尔之子的声望了,一边日常,一边升级,很快乐。那个什么祖达克那边你也可以做完了龙骨的任务再去,作为过渡地区。加油升级~
匿名用户
我是先去北风,然后嚎风,再龙骨做个WLK史诗任务,再去风暴峭壁开霍迪尔之子声望,最后去寒冰皇冠随便做几个任务就到80了,顺便牌个随机本,很快的,还有不懂可以追问
匿名用户
在奥格或幽暗坐飞艇去诺森德
匿名用户
速度升级就去当XS宝宝。全力任务的话,走AG这边地图又是20级,只有去灰谷,佐拉姆海岸(烈日石居也正好),做完了刚好去千针石林。然后可以去凄凉之地或者就去JJ谷了。到了33-35回去闪光平原扫完任务后再折回JJ谷,直到做完。那你也有至少40级了吧。在去加基森到45左右回新特兰完 还得回加基森混本,任务。48-50就去安戈洛环形山,再去希利苏斯或者去费伍得森林再走冬泉谷也可走东西瘟疫 你就随意了。