魔兽争霸3冰封王座局域网联机问题

1.防火墙无问题2.IP地址无问题,同一个网段,同一个工作组3.协议没问题,已安装NWLinkipx/spx/netbios4.连接没问题,能互相ping通5.版本相同问... 1.防火墙无问题2.IP地址无问题,同一个网段,同一个工作组3.协议没问题,已安装NWLink ipx/spx/netbios4.连接没问题,能互相ping通
5.版本相同
问题描述:
电脑依靠无线网络连接,而且只有局域网,存在两个本地连接:
1.Micrsoft Loopback Adapter可用
2.Realtek PCIe FE Family Controller网络电缆被拔出
现象:建主机对方无法看到
一个懂事的Java分享师

魔兽争霸3冰封王座局域网联机问题具体介绍如下:

1、检查防火墙设置,包括系统的防火墙,看是不是设置对游戏屏蔽,如果是,点取消,允许游戏运行。

2、IP地址不能调成自动,要手动,调成相邻的来IP地址就好了

3、只要所有电脑能连上网路,wifi局域网就没问题。

4、实在wifi不行就找网线连接路由器,这样也是能进行局域网玩单机联机游戏的。

扩展资料:

局域网的用途

局域网是一种私有网络,一般在一座建筑物内或建筑物附近,比如家庭、办公室或工厂。局域网络被广泛用来连接个人计算机和消费类电子设备,使能够共享资源和交换信息。当局域网被用于公司时,就称为企业网络。

局域网将一定区域内的各种计算机、外部设备和数据库连接起来形成计算机通信网,通过专用数据线路与其他地方的局域网或数据库连接,形成更大范围的信息处理系统。

百度网友8a2f29a
  1. 防火墙要关闭。

  2. IP地址不能调成自动,要手动,调成相邻的IP地址就好了

  3. 只要所有电脑能连上网路,wifi局域网就没问题的啊。

  4. 实在wifi不行就找网线连接路由器吧。这样也是能进行局域网玩单机联机游戏的。(注意观察连接网络中是否有收到,有收到就基本能玩)

  5. 最后还是不行。假如只有两台机子直接网线接两台电脑的接网端处。这样肯定能玩

我经常和哥哥在家局域网联机抽魔兽,希望能帮上你的忙。欢迎追问..

追问
首先,条件是固定的,因为是在一个“网吧”中,
Wifi已成定局啊,还有,
Ip地址手动和自动的区别是什么,
那“网吧”中,所有ip地址都符合规范,默认网关192.168.1.1,
ip地址皆为192.168.1.x……
追答
在网吧?网吧肯定是局域网的啊。- - 。(不能连上局域网怎么做生意啊)
假如是自动的话,我重来没连上过..
默认网关是得不同的,比如:你的默认网关192.168.1.1,那你的朋友默认网关192.168.1.x(x肯定是和你的不同,不然地址发生冲突,就无法连接)

你的“网吧”是真正意义的网吧还是...?
石业柏旺
同一个版本,你要确定你是否成功建立了主机,然后你们都要选择局域网对战,再就是要保证两台电脑间存在局域网连接,一般这种情况,要么就是其中一方没连接好,要么就是bug。你可以换一下,让对方建立主机,你去加入。不行就重启一下试试吧。
希望可以帮到你。
创意娱笑园
也许你们装得版本不同,或是你得电脑配置不好
若是版本不同得话是不能玩得,建议玩魔兽需要好得显卡和大得内存
掌碧奇以
网上邻居--本地连接--属性--安装--协议--安装TCP/IP
IPX/SPX