三星手机 存储卡

我想要买一个三星手机的存储卡,就是下一些东西在里面,我的牌子是I9100G请问我该买什么样的存储卡好点,是否需要其他东西(例如读卡器,我对这个不了解)用存储卡需要注意什么... 我想要买一个三星手机的存储卡,就是下一些东西在里面,我的牌子是I9100G 请问我该买什么样的存储卡好点,是否需要其他东西(例如读卡器,我对这个不了解) 用存储卡需要注意什么(例如格式化之类) 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
尊敬的三星用户您好:根据您的描述,您可以尝试:1.重启手机2.检查SD卡插入是否到位或正确3.取出SD卡,用橡皮清洁SD卡的金属触点后,插入手机尝试4.更换一张SD卡试试(是否SD卡已老化或坏损)若问题依然存在,请您将机器送到三星服务中心,由工程师检查机器。三星服务中心具体位置请点击以下链接:http://support-cn.samsung.com/support/ServiceLocations.asp建议您在三星官网进行“预约到店”维修申请,享受优先维修服务:http://support.samsung.com.cn/pre-booking预约成功后,请携带您的机器、发票及保修卡按时访问您预约的服务中心。评价、建议、吐槽,请点击:support.samsung.com.cn/survey
duanyudiyi
一、同意楼下的说法,闪迪或东芝的质量比较好,闪迪更是速度之王。
二、9100支持全高清摄像,码率较高,所以应配速度较高的卡,建议卡速C10,这样,运行卡内文件时卡顿感觉才少,因为三星手机有一个大多数其他手机无法相比的优势是,其手机的内存贮器速度非常快,所以手机运行速度远比绝大多数手机快,可以这么说,从感觉来说,双核的9100比4核的小米2S还快,甚至会比将来8核的国产机都快。
三、现在SD卡很便宜,当然越大越好,根据自己的银子来。
四、读卡器必备,因为读卡器交换文件比数据线来的快、可靠,对手机影响也小。这东西便宜,几块钱一个,寿命短,可以买两个备用。
追问
应配速度较高的卡,建议卡速C10  这句话看不懂  怎么看卡的速度啊
追答
卡上标的有,高速卡中(标有SDHC),最慢的是4速,标写的是C4,意思是拷贝文件速度最高达到4M/s,其次是C6、C10
给哥一个角度
闪迪或者东芝的,目前最少得8GB的,如果经常看电影和玩大游戏建议16GB【有钱了买32GB吧
SD卡需要注意上面标示的数字是什么档次的,官网可以查【读写速度需要网上有查,或者用手机上的安兔兔测试
【读卡器一般是手机死机连电脑没反应时可以用读卡器读取资料
【格式化,建议用读卡器连接电脑格式化
黑化诚
金士顿或者三星的 我手机也是9100额 9100最大支持32G 读卡器没所谓 手机的设置里有个UBS储存 里面可以让SD卡以U盘的格式在我的电脑里出现 格式化也不太需要用 刚买来的都是空的 直接往里面扔东西就是 16G的其实就差不多够用了 当然说是16G不过其实也没16G 实际大小是14G多 32G的实际大小事29.5G左右
追问
买什么牌子的存储卡好 而且适合我的手机的  金士顿?
追答
我目前用的是三星  其实这些没所谓的  金士顿质量一直都很不错 口碑挺好的   其实存储卡也就那一百不到的价格有什么啊..    几乎只要是SD卡都适合9100的   都是通用的 只是在当中取一个多人用的  口碑比较不错的来给你推荐   也就金士顿了  三星的也行的  没差的啦哎..
LhQ19122
不需要的,储存卡只是除手机以外在手机卡槽内的另一个储存,手机会自动解读储存卡,并不需要读卡器之类的配备

原创,望采纳