HTCG10明明支持联通3G,为什么放联通3G卡用不3G网络,用的还是2G网络。有方法吗?354455047569650什么... 40

HTCG10明明支持联通3G,为什么放联通3G卡用不3G网络,用的还是2G网络。有方法吗?354455047569650什么时候,哪里产的机子,谢谢各位大神。本人小白... HTCG10明明支持联通3G,为什么放联通3G卡用不3G网络,用的还是2G网络。有方法吗?354455047569650什么时候,哪里产的机子,谢谢各位大神。本人小白 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。

你可以看下手机的网络模式是否选择为“仅GSM”模式了,如果是的话就无法使用3G网络了。具体设置方法见下图:

还有如果你所在地区没有3G网络覆盖的话也是无法使用3G网络的。你可以看下身边的其他联通3G用户能不能正常使用3G网络,如果也不可以那就可能是地区没有3G网络覆盖了。

如果以上情况都可以排除,建议你带上手机卡到营业厅检测下看是不是手机卡有问题或者状态异常导致的。

百度网友52bf1bd

 您好,更改接入点尝试, 3G手机上网参数设置:接入点名称:3GWAP<不分大小写>;代理网关地址:10.0.0.172;端口:80。设置好参数后,您可按上网键使用。主页:http://www.wo.com.cn

lorin5
你可以手动选择3G网络模式,在设置-移动与网络-网络模式里面选择3G网络后再留意使用。
匿名用户
拨号盘 输入 *#*#4636#*#* 进入之后选第一个 手机信息 往下拉 在首选网络那里看看有没有WCDMA 如果有 选择WCDMA ONLY 如果没有 手机不支持WCDMA 如果有 选择之后没信号了 你的卡不是3G卡 我的是186 你的如果是13* 到联通转为3G套餐就行了
魔尊_莫
是双卡槽的话,两个卡槽的用法是不一样的,联通3g卡要插到有w标志的那个卡巢才会有3g信号,g标志的那个卡槽是两g的。希望对你有帮助,还要注意一点,3g服务里面的模式要选wcdna模式。不会有错。