谁有好笑的笑话

谁有好笑的笑话啊!!要暴笑的,越多越好!!!我是要爆笑笑话,发其他信息的人滚一边去!!!... 谁有好笑的笑话啊!!要暴笑的,越多越好!!!
我是要爆笑笑话,发其他信息的人滚一边去!!!
创作者LO1DI269EKlJ
媳妇儿是路。朋友是牛。人生只有一条路。路上会有好多牛。有钱的时候别走错路。缺钱得时候别卖牛。
  神回复:牛上路了咋办。

婚不久的小两口正在家中亲热。
老公突然埋怨道:“老婆,这个床咯吱咯吱好响哦,被别人听到怎么办?”
老婆不屑的答道:“没事的,老公,我叫大声点,别人就听不到床响了!”

一对新人在教堂举行结婚典礼,到了互换戒指的时候,紧张过度的新郎竟然忘了这件事。
牧师非常焦急的举起手指,做出套戒指的动作,并眨着眼睛暗示新郎。
只见新郎胀红着脸,结巴地说:“牧师,那不是今晚洞房之夜才做的吗?”

某次寝室一妹纸和他男朋友视频,我洗澡要出来穿衣服了,就要她把摄像头遮一下。尼玛等我换好衣服,转身的时候,发现她正捂着屏幕上她男朋友的眼睛!!!老娘的清白呀!!!
自个收藏的
奈落之妖星
、邓艾钟会逼近成都,刘禅惊慌失措。有大臣劝告:“邓艾有五万精兵,钟会四万,我们难以抵挡,陛下还是赶紧求和吧。”
刘禅愁得一夜没睡,第二天却突然召集大臣兴奋地宣布:“和求出来了!是九万!!”
2、青年问禅师:“大家都说我丑,我真的很丑吗?”
禅师端起一杯水,浇到青年脑袋上。
青年不解:“你的意思是,我每天都洗头就不那么丑了?”
禅师回答说:“丑到端水水更流,举杯浇丑丑更丑。”
3、公交车上有人放了一个屁,满车人掩鼻,唯独一人若无其事。
旁边人叹道:“你真厉害,这么臭你都不怕。”
那人笑道:“哪里,我只是职业特殊,早就习惯了。”
旁边人又问:“莫非你是公厕管理员?”
那人诡秘一笑,在他耳边轻声说道:“其实我是国足的队医。”
4、刘备病逝,临死前有著名的托孤,对诸葛亮说:我的儿子刘禅,汝可娶而待之。
所以刘禅称呼诸葛亮为相父,也就是”干爹”。
爱丽丝娜娜12
一天,姐妹三到银行去取钱,老三说:咱动手吗?瞬间,四杆枪指向三姐妹。在警车上,老二说:咱啥时候动手?瞬间,八杆枪指向三姐妹。到了警局,局长问老大:你叫什么名字?老大:蒋樱雨。局长不解,只好再问:What is your name?老大:蒋樱雨。局长晕。无奈,问老二:Wnat is your name?老二:蒋国羽。局长再晕,再问:你叫什么名字!!老二:蒋国羽。局长怒发冲冠,再问老三:你叫什么名字!!!这回他真的火了。老三吓坏了,一边哭一边说:蒋芳沿。局长当场突发心脏晕倒。。。。
老白干冰激凌
在一家大医院里,一个医生正在问着一个病人,你是怎样全身粉碎性骨折的,病人说:“那天我出门,觉得鞋里有沙子,于是扶着电线杆抖鞋。”“那你为什么会粉碎性骨折呢?”“因为一个混蛋经过那里,以为我触电了,就拿石锤砸了我两锤子。”
Iceh13
一精神病人狂叫:我是总统,你们都得听我的!
  主治医生问他:谁说的?
  病人:上帝说的。
  听到这儿,旁边一个病人突然跳起来:我可从来没说过!

@爆笑笑话排行榜 里面全部是笑话和搞笑的,你可以关注了自己去看。新浪的微博。