魔兽争霸3冰封王座局域网联机问题?

1.防火墙无问题2.IP地址无问题,同一个网段,同一个工作组3.协议没问题,已安装NWLinkipx/spx/netbios4.连接没问题,能互相ping通5.版本相同问... 1.防火墙无问题2.IP地址无问题,同一个网段,同一个工作组3.协议没问题,已安装NWLink ipx/spx/netbios4.连接没问题,能互相ping通
5.版本相同
问题描述:
电脑依靠无线网络连接,而且只有局域网,存在两个本地连接:
1.Micrsoft Loopback Adapter可用
2.Realtek PCIe FE Family Controller网络电缆被拔出
现象:建主机对方无法看到
我遇到的魔兽争霸3冰封王座局域网联机问题解决办法:
禁用本地连接
原因(猜测):
一个网卡一个本地连接,而魔兽争霸3冰封王座应该是
当存在可使用的本地连接时,优先使用本地连接来使用局域网,
但是,吾等使用的电脑的情况是:没有通过网络缆线来进行连接
实现局域网,即被禁用的那一个本地连接(启动时,提示网络电缆被拔出),
问题在于,微软提供的一个虚拟网卡Microsoft Loopback Adapter(安装oracle可能用到),
该网卡的存在,使得这时电脑上仍然会存在一个虚拟的本地连接,
而魔兽争霸3冰封王座应用程序要通过这个虚拟的本地连接来实现局域网是不可能的,
这时就出现了创建房间,无论如何也无法搜索到的情况。
综上所述:禁用本地连接,使得魔兽争霸3冰封王座应用程序只能通过无线WiFi连接来
实现局域网,便能解决一切问题了!!!
a553688187
你可以下载一个平台(浩方,11),创一个号。如果直接用局域网你是神马都看不到的。