魔兽争霸3冰封王座局域网联机问题?

1.防火墙无问题2.IP地址无问题,同一个网段,同一个工作组3.协议没问题,已安装NWLinkipx/spx/netbios4.连接没问题,能互相ping通5.版本相同问... 1.防火墙无问题2.IP地址无问题,同一个网段,同一个工作组3.协议没问题,已安装NWLink ipx/spx/netbios4.连接没问题,能互相ping通
5.版本相同
问题描述:
电脑依靠无线网络连接,而且只有局域网,存在两个本地连接:
1.Micrsoft Loopback Adapter可用
2.Realtek PCIe FE Family Controller网络电缆被拔出
现象:建主机对方无法看到
我遇到的魔兽争霸3冰封王座局域网联机问题解决办法:
禁用本地连接
原因(猜测):
一个网卡一个本地连接,而魔兽争霸3冰封王座应该是
当存在可使用的本地连接时,优先使用本地连接来使用局域网,
但是,吾等使用的电脑的情况是:没有通过网络缆线来进行连接
实现局域网,即被禁用的那一个本地连接(启动时,提示网络电缆被拔出),
问题在于,微软提供的一个虚拟网卡Microsoft Loopback Adapter(安装oracle可能用到),
该网卡的存在,使得这时电脑上仍然会存在一个虚拟的本地连接,
而魔兽争霸3冰封王座应用程序要通过这个虚拟的本地连接来实现局域网是不可能的,
这时就出现了创建房间,无论如何也无法搜索到的情况。
综上所述:禁用本地连接,使得魔兽争霸3冰封王座应用程序只能通过无线WiFi连接来
实现局域网,便能解决一切问题了!!!
一个懂事的Java分享师

魔兽争霸3冰封王座局域网联机问题具体介绍如下:

1、防火墙要关闭。

2、IP地址不能调成自动,要手动,调成相邻的来IP地址就好了

3、只要所有电脑能连上网路,wifi局域网就没问题。

4、实在wifi不行就找网线连接路由器,这样也是能进行局域网玩单机联机游戏的。(注意观察连接网络中是否有收到,有收到就基本能玩)。

扩展资料:

局域网联机介绍

局域网一般为一个部门或单位所有,建网、维护以及扩展等较容易,系统灵活性高。其主要特点是:

1、覆盖的地理范围较小,只在一个相对独立的局部范围内联,如一座或集中的建筑群内。

2、使用专门铺设的传输介质进行联网,数据传输速率高(10Mb/s~10Gb/s)。

3、通信延迟时间短,可靠性较高。

4、局域网可以支持多种传输介质。

薼EDB
1.右键点击我的电脑,选择“管理”。在“计算机管理”里依次选择“本地用户和组”--用户。右面列表中找到“guest”,并右键点属性。将“帐户已停用”前的勾去掉。
2.在开始--运行中键入“gpedit.msc”,点确定,打开组策略。依次点击计算机配置--windows设置--安全设置--本地策略--用户权利指派。然后在右侧双击“拒绝从网络访问这台计算机”,如果有“guest”帐户,则将其删除。再双击“从网络访问此计算机”,如列表中没有“guest”帐户,则点击“添加用户或组”,再点“高级”--“立即查找”,在列表中选择“guest”帐户,点确定。

补充:
3.桌面→网上邻居→属性→本地连接→属性→安装→点向协议→添加→NWLink IPX/SPX/NetBIOS Compatible Transpor→然后确定。必须每台机子都这样设置。
4.创建家庭或小型办公网络。设置一遍,一定要重启。
5.确认windows防火墙和其它防火墙没有阻止魔兽访问网络。
求采纳为满意回答。
文牙剪乐累址
同一个版本,你要确定你是否成功建立了主机,然后你们都要选择局域网对战,再就是要保证两台电脑间存在局域网连接,一般这种情况,要么就是其中一方没连接好,要么就是bug。你可以换一下,让对方建立主机,你去加入。不行就重启一下试试吧。
希望可以帮到你。
追问
╮(╯▽╰)╭,都是选择局域网对战,能互相ping通,在工作组也能相互看到,
意味着局域网连接没有问题,而且对方建立主机,我也不能看到,
八九成是电脑问题,因为我用笔记本测试过网络是没有问题,这个“网吧”
里的电脑是怎么搞的,我就想不明白了。不过还是多谢你的回答啊,热心的处女……
追答
- -,好吧  ,没事,祝你成功联机。
百度网友8a2f29a
  1. 防火墙要关闭。

  2. IP地址不能调成自动,要手动,调成相邻的IP地址就好了

  3. 只要所有电脑能连上网路,wifi局域网就没问题的啊。

  4. 实在wifi不行就找网线连接路由器吧。这样也是能进行局域网玩单机联机游戏的。(注意观察连接网络中是否有收到,有收到就基本能玩)

  5. 最后还是不行。假如只有两台机子直接网线接两台电脑的接网端处。这样肯定能玩

我经常和哥哥在家局域网联机抽魔兽,希望能帮上你的忙。欢迎追问..

威武天神
需要平台的,否则没法在局域网连线的