上古卷轴5龙裔DLC怎么触发

安装了,在载入MOD里面也有,也杀了龙吸收龙魂了,也和五位灰胡子对话了,在主城转悠了三天都没有人来找我麻烦,在风盔城的码头等了一个小时也没有船... 安装了,在载入MOD里面也有,也杀了龙吸收龙魂了,也和五位灰胡子对话了,在主城转悠了三天都没有人来找我麻烦,在风盔城的码头等了一个小时也没有船 展开
Silence_Veday
需要完成主线任务“风语者于尔根的号角”,然后回城转悠点T等人上门揍你。。。再没有就是你没装11号升级档了。
jiekesi00001
炉火dlc的作用是让玩家可以收养孩子和建房子,并没有实质的剧情内容

龙裔dlc进入方法:
首先你要确定主线任务至少进行到了“风语者于尔根的号角(The Horn Of Jurgen Windcaller)”(完成上山找4位灰胡子大师学习龙吼之后)如果还没做这个任务的话,有两种方法可以去做。
【1】到主城转悠会有戴面具的宗教崇拜者来杀你,解决掉后从其中一人身上搜到一张笔记,能够进入任务剧情。
【2】或者你直接到风盔城找船长Gjalund Salt-Sage说话,虽然这样不会触发任务,但是你能够探索新的地图了,戴面具的宗教崇拜者也还是会来找你。
最后,Gjalund Salt-Sage在风盔城外码头Northern Maiden号渡船上,于他对话能够问他怎么去Solstheim。这样龙裔dlc剧情就会开启了。

黎明守卫dlc主线任务只要你的等级超过10级 和主城卫兵对话的时候就会接到任务了 让你去黎明守卫堡垒 那地方很坑 是从洞你进去的 不是大路...
涛涛19941
应该是和主城的守卫对话就会触发,或者是你在城里遇到无面者就会触发去北方少女的任务
阡陌红尘酒为伴
我当初把那人杀了,没有搜身,现在触发不了任务咋办。身上没有纸条