乙肝的化验结果,请大家帮我看看!谢谢!

HBsAg阳性抗-HBs阴性HBeAg阳性抗-HBe阴性抗-HBc阳性谷丙转氨酶(ALT)24.6U/L直接胆红素(DBI)4.1umol/L间接胆红素(iBIL)9.5... HBsAg 阳性
抗-HBs 阴性
HBeAg 阳性
抗-HBe 阴性
抗-HBc 阳性

谷丙转氨酶(ALT) 24.6 U/L
直接胆红素(DBI) 4.1 umol/L
间接胆红素(iBIL) 9.56 umol/L
总胆红素 (TBI) 13.7 umol/L

HBV-DNA定量检测结果:4.52E+06 copies/ml 最低检测下限:5.00E+02

以上是我的检查结果,请问我需要进行相关治疗吗?哪所医院好些?比如说北京的302医院?地坛医院?
感谢2楼的回答,我想问一下,我这种情况是需要食疗吗??
比如说,经过一定时间的食疗,会不会出现HBV DNA病毒数下降的效果???
贼心不私
大三阳,肝功能正常,暂时不用治疗,你去302 地坛 佑安医院也是一样这样建议,最多给你开些保肝的药物,或者免疫调节剂。

个人感觉没什么必要。定期复查吧。

对于肝功正常者的建议及非药物治疗
对于肝功能正常的患者来说,抗病毒治疗的效果未必好,而且部分患者会诱发肝功的异常,打破免疫耐受期,甚至一些严重的可以转入急性期,所以不建议盲目治疗!以定期检查为主,同时可以参考一些非药物治疗的方法:
1、控制饮酒!要严格戒酒,多余一滴酒精对于乙肝患者的肝脏都是负担!
2、饮食清淡、营养均衡、三餐合理规律!
3、对于肝功正常的患者来说,可以适当的参加体育锻炼!如果肝功异常,在正常到2倍正常值以内的患者,要求适量运动,还是以休息为主!
4、保证足够的休息,避免熬夜!
5、避免生气,影响肝功!

半年检查一次肝功能和DNA ,如果年龄大于40,每年一次B 超和AFP.R如果还有问题,欢迎来肝宝宝论坛咨询或交流。
百度网友c82d35306
病原体都呈阳性,大三阳~
lqsgy
上面这位回答得非常好的...