零之轨迹怪盗B的任务怎么过啊。?有人知道吗?

Zoie17980

零之轨迹怪盗B的任务中与空港传送带旁的人对话,空港右边传送带,和负责人对话一下就有剧情发生。

《英雄传说:零之轨迹》是日本Falcom公司制作的策略角色扮演游戏,该作世界观与前作相同,但在登场人物和角色设定等方面进行了很大的改革和创新。

游戏背景设定:

近几年,虽然由于埃雷波尼亚帝国与卡尔瓦德共和国两大国的大规模军事演习等行动令空气变得十分紧张,但随着“互不侵犯条约”在利贝尔的签订,这种紧张状态被大幅度缓和了。其结果是大量资金、人力、情报从大陆全境流向此地,高楼大厦、导力车和导力网络等崭新设施也被接连导入。

在没有军队的自治州中,克洛斯贝尔警察主要负责守卫都市的治安维持组织。他们露骨地受到来自帝国和共和国派议员的压力,不仅要面对各种各样的贪污事件,而且也无力处理与议员有所关联的黑手党组织的暗中猖獗以及国外势力的活动。因此失去了市民的信赖,人气也被游击士协会所夺走。在这种情况下,为了从市民中取回人气,特别任务支援科成立了。

匿名用户
图片有点麻烦,把攻略告诉你好了支线 市政厅的紧急请求 3(出现时间:庆典最终日开始时)
做法:依次调查以下地点
1.中央广场的大钟,再从地下空间进去(好像是A空间)
2.钓公师团2楼鱼缸
3.瓦尔德据点里的音响
4.与空港传送带旁的人对话
5.时代周刊社里的奖章
6.市长家2楼右边房间

空港右边传送带,和负责人对话一下就有剧情发生