90年代有哪些好看的港片?

司马千柳周映
90年代有很多好看的港片,以下是一些经典的例子:
* 《东邪西毒》:这是一部由王家卫执导的电影,讲述了武林人士争夺武功秘籍的故事。这部电影的拍摄过程非常艰难,但最终呈现出的效果非常出色,被认为是一部经典的武侠电影。
* 《大话西游系列》:这是一部由刘镇伟执导的电影,包括《月光宝盒》和《大圣娶亲》两部分。这部电影以独特的叙事方式和深刻的情感描写吸引了众多观众。
* 《赌神》:这是一部由王晶执导的电影,讲述了一个天才赌徒的故事。这部电影的特效和音效非常出色,成为了香港电影的代表作之一。
* 《笑傲江湖3:东方不败风云再起》:这是一部由徐克执导的电影,讲述了武林人士为争夺武林秘籍而展开的斗争。这部电影中的动作场面非常精彩,林青霞的东方不败也成为了经典的角色之一。
* 《霸王别姬》:这是一部由陈凯歌执导的电影,讲述了两个京剧演员之间的爱恨情仇。这部电影以精湛的表演和深刻的情感描写成为了华语电影的代表作之一。
* 《唐伯虎点秋香》:这是一部由周星驰执导的电影,讲述了一个才子佳人的故事。这部电影以幽默的方式讲述爱情故事,同时也展现了周星驰的无厘头表演风格。
* 《青蛇》:这是一部由徐克执导的电影,以民间传说《白蛇传》为背景,但以青蛇为主角,讲述了她与白蛇、许仙之间的情感纠葛。这部电影中的特效和场景设计非常出色,故事情节也深刻动人。
此外,还有许多其他经典的港片,如《东成西就》、《金装鬼打鬼》、《鹿鼎记》等。总的来说,90年代是香港电影的黄金时期,诞生了许多经典的作品。
匿名用户
笑傲江湖之东方不败 / Swordsman (1)李连杰 / 林青霞 / 関之琳 / 李嘉欣 / 香港 / 程小东 (Siu-Tung Ching) / 唐季礼 (Stanley Tong) / Hanson Chan / 徐克 (Hark Tsui) / 邓碧燕 (Pik-yin Tang) / 粤语 / 国语 倩女幽魂2:人间道 / A Chinese Ghost Story II (1)张国荣 / 王祖贤 / 李嘉欣 / 香港 / 程小东 (Siu-Tung Ching) / 倩女幽魂2-人间道 / 粤语 笑傲江湖 / Xiaoao jiang hu / Swordsman (1)许冠杰 / 张敏 / 叶童 / 张学友 / 午马 / 元华 / 刘兆铭 / 刘洵 / 香港 / 胡金铨 / 徐克 / Louis Cha / Man-Leung Kwan / 粤语 倩女幽魂 / A Chinese Ghost Story (1)张国荣 / 王祖贤 / 香港 / 程小东 (Siu-Tung Ching) / 阮继志 (Kai-Chi Yun) / Songling Pu 倩女幽魂Ⅲ道道道 / A Chinese Ghost Story III (1)梁朝伟 / 王祖贤 / 张学友 / 利智 / 香港 / 程小东 / 徐克 (Hark Tsui) / Roy Szeto / 国语 / 粤语 秋天的童话 / 流氓大亨 / An Autumns Talee (1)周润发 / 钟楚红 / 陈百强 / 香港 / 张婉婷 (Mabel Cheung) / 罗启锐 (Alex Law) / Chi-Yeuh Low / 粤语 / 普通话 无间道 II / 无间道 2 / Infernal Affairs II (1)刘嘉玲 / 曾志伟 / 黄秋生 / 吴镇宇 / 陈冠希 / 余文乐 / 香港 / 麦兆辉 (Siu Fai Mak) / 刘伟强 (Wai Keung Lau) / 庄文强 (Felix Chong) / 麦兆辉 (Siu Fai Mak) / 粤语 无间道 / Infernal Affairs I / Mou gaan dou (1)梁朝伟 / 刘德华 / 黄秋生 / 曾志伟 / 陈冠希 / 余文乐 / 香港 / www.infernalaffairs.com / 麦兆辉 (Siu Fai Mak) / 刘伟强 (Wai Keung Lau) / 庄文强 (Felix Chong) / 麦兆辉 (Siu Fai Mak) / 粤语 相关的标签 · · · · · · 秋天的童话倩女幽魂Ⅲ道道道倩女幽魂3HK·M倩女幽魂2玫瑰色的伤感倩女幽魂2:人间道程小东
匿名用户
你应该问90年代有哪些不好看的。
97年以前的港片基本不会让你失望。