魔兽世界关于点卡的问题,魔兽大神速进

有人说前期冲几张卡就可以了后期基本都是自己赚钱买卡的基本不用投入,这句话说的正确吗?希望你能详细告知... 有人说前期冲几张卡就可以了 后期基本都是自己赚钱买卡的基本不用投入,这句话说的正确吗? 希望你能详细告知 展开
swj7086
看你怎么玩啦、如果只开荒boss无限灭,公会不提供合剂药水,不开公会修理金币花还不会够的、别说买点卡了。下面说一说 魔兽世界赚钱方法
1职业商人,只要玩家有经济头脑并会计算思考,肯花时间,盯住拍卖绝对会有大大的收获的。
2.跟G团打装备卖其他rmb玩家,需要装备基础的、前期肯定是没人要的啦。
3.玩家可以学习采集专业来赚钱,首推采矿,然后是剥皮以及采药,当然,钓鱼和烹饪也是可以赚到的,但是没有前者多。这都是辛苦钱枯燥乏味的。
4.玩家可以学习制造类的专业技能,制造装备卖给其他玩家,或给其他玩家制作装备收手工费。
5.玩家的等级达到90级以后可以去做任务了,日常任务最简单,也可以赚到钱的。杀怪掉装备可以卖钱,如果分解后的材料比直接卖要贵就找附魔玩家分解,或自己练附魔分解。
6.深资的玩家可以带人刷FB,刷副本掉落的坐骑赚钱。现在qs刷hlk还算简单的。
7.玩家也可以去刷各种的材料任务的,例如风绒布,天之水晶(开坐骑用的,不推荐要刷很久才刷够一条龙有回报)。
9.还有一种的方法就是玩家可以带小号刷副本来收取一定的金币。
游戏时间多装备好技术好的玩家可以混的很不错的哦,点卡这些就可以让别的玩家给你买单。
盼之代售
Midnight_Delight
游戏玩家

前期需要买几张点卡来冲级,满级以后就开始赚钱。

赚钱的方法有很多,国服的话,主要应该有带小号刷副本、出售通过采集业获得的材料,以及出售制造业制造的成品。
采集业中,就是经典的双采。如果想高效双采,就练牛头人德鲁伊。有道是,牛头德牌割草机,专业割草三十年。双采,我信赖牛头德。至于剥皮,因为需要打怪,太麻烦。如果你dps够高,可以一边采矿或采药,一边打怪剥皮。
至于制造业,珠宝、附魔、铭文都最赚钱。而那些装备制造业,赚不赚钱,我个人觉得,一是看脸,二还是看脸。有人买,你就赚。能在团本中爆出好图纸,你就有更多的赚头。至于工程...工程的春天貌似还没来,依然是“考古毁一生,工程穷三代;日夜挖草矿,必成高富帅。”

G团也属于比较赚钱的,但是G团很难经营,不光是要有优秀的指挥和高水平的团员,还要让人知道你们的信誉好,打响名声。

另外,你也可以去做战斗宠物的生意。这方面需要注意的是:1.同行是冤家;2.宠物可跨服跨阵营;3.需要足够本钱;4.需要在不同服务器有号。

赚到金币以后,你就用金币去买点卡。然后有更多的游戏时间,再继续赚钱...不过,我不喜欢这种被游戏绑住的感觉。玩游戏就是去享受,花点钱不算什么。天天双采都几个小时,这比被古文都还要枯燥。
HakunAMatatA丶11
有时间赚钱的话 可以办到啊。你投入越多时间,就能赚到越多的G,有了G就可以买点卡啦。然后你再花这些点卡去赚G,再拿G去买点卡。。。我朋友试过双采,差不多是用小卡的时间赚大卡的钱。但是会无聊死你的。
fourhold01
一样的 你用游戏里的虚拟货币买点卡 那你投入的时间就会更多 而且你还要会赚钱
Jamesleyden
那要看你是否休闲了,休闲党老老实实冲卡把,强力党可以参加G团拿工资,然后从玩家那里用G收卡。