C#使用API的mouse_event双击窗体外的控件,程序可以识别目标窗体,但点击操作无效 5

想做一个gg平台的挤房器,参考了一下网上那个关于qq平台挤房器的介绍.但是点击大厅时没有效果.我把目标窗体改为windows的资源管理器,发现代码运行良好,可以直接打开资... 想做一个gg平台的挤房器,参考了一下网上那个关于qq平台挤房器的介绍.但是点击大厅时没有效果.我把目标窗体改为windows的资源管理器,发现代码运行良好,可以直接打开资源管理器中鼠标当前所指的文件,但是目标窗体是gg平台的大厅时,这个大厅的hwnd可以获得,但是调用mouse_event却没有效果. 展开
一方乐土养生f
mouse_event是前台模拟,也就是说你的gg平台大厅的窗体必须要是处于激活状态
追问

我使用了SetForegroundWindow,确实是令窗口最前端显示了.

后面那个point位置没问题,我那资源管理器实验过,鼠标移到哪个文件上就打开了哪个文件.

追答
有可能存在同样类名的其他窗体,最好再判断一下这个句柄是不是正确,还有就是窗体置前之后是不是具有焦点,这也可能影响鼠标需要点击的次数
he...5@foxmail.com
屏蔽了吧