这是哪个动漫里的图?

草莓奶凍0716

《叛逆的鲁鲁修》里的鲁鲁修和C.C

《Code Geass 反叛的鲁路修》是日本日升所制作的动画作品。描述被布里塔尼亚帝国侵略而亡国的日本——11区中,立志粉碎帝国的黑色王子鲁路修,与坚持公理的白色骑士朱雀所掀起的巨大变化。动画从2006年10月开始播出至2007年,接续的系列《Code Geass 反叛的鲁鲁修 R2》从2008年4月开始播出,为现在日本最热门的连载动画之一,连续排名月刊Newtype最受欢迎的动画。2010年7月2日,《叛逆的鲁鲁修》荣获第11届法国巴黎动漫展最优秀原创动画奖。2012年7月27日推出Blu-ray和DVD。

http://baike.baidu.com/view/5407832.htm?fromId=1805373

还在继续装傻
《Code Geass 反叛的鲁路修》是日本日升所制作的动画作品。描述被布里塔尼亚帝国侵略而亡国的日本——11区中,立志粉碎帝国的黑色王子鲁路修,与坚持公理的白色骑士朱雀所掀起的巨大变化。动画从2006年10月开始播出至2007年,接续的系列《Code Geass 反叛的鲁鲁修 R2》从2008年4月开始播出,为现在日本最热门的连载动画之一,连续排名月刊Newtype最受欢迎的动画。2010年7月2日,《叛逆的鲁鲁修》荣获第11届法国巴黎动漫展最优秀原创动画奖。2012年7月27日推出Blu-ray和DVD。

鲁路修声优:福山润
本名:鲁路修·vi·布里塔尼亚
其他译名:鲁鲁修、勒鲁什
注:鲁路修及鲁鲁修是日文名ルルーシュ的翻译,而勒鲁什是英文名Lelouch的音译;Lamperouge在法文中是红色灯火之意
别名:Zero
年龄:17岁(R1),18岁(R2,并且是永恒的十八岁)
生日:12月5日(射手座)
身高/体重:178cm(R1);180cm(R2)/54kg
特长:国际象棋、指挥作战、计算能力、打瞌睡
特殊能力:Geass(绝对服从)
驾驶机体:RPI-13桑德兰、Type-10R无赖、IFX-V301高文、Type-0/0A蜃气楼
身份:神圣布里塔尼亚帝国第十一皇子、神圣布里塔尼亚帝国原第十七位皇位继承人、阿什弗德学园学生会副会长、黑色骑士团CEO、超合众国最高议会第二任议长、神圣布里塔尼亚帝国第九十九代皇帝
9岁时,由于父亲——布里塔尼亚帝国第98代皇帝查尔斯保护不力,导致母亲玛莉安娜皇妃被恐怖分子刺杀,目击惨案的妹妹娜娜莉受到惊吓,双目失明,双腿瘫痪(实则是被皇帝绡鲁鲁选作牺牲者而被施加Geass失去视觉,推测腿部原因也是如此)。此后兄妹二人被皇帝视作没有力量的弱者,送往当时因战略资源Sakura Dite与帝国对立的日本作为人质,因此憎恨布里塔尼亚帝国及皇族,舍弃了自己的姓氏,立下决心要将帝国毁灭,为母亲复仇,为妹妹建立一个永逸的居所。皇历2017年,意外被卷入新宿地区恐怖分子夺取军方机密物体的事件中。在即将被帝国军故意枪杀的生死边缘,与神秘少女C.C.订下契约而得到“王之力”Geass。发动该能力时左眼瞳孔会有红鸟展翼飞出,被他注视眼镜的人就会绝对服从他的命令。以Geass为契机,鲁路修终于将粉碎布里塔尼亚帝国的计划付诸实行。他以Zero作为名称,依靠假面与斗篷掩护身份,组建反抗组织“黑色骑士团”,作为反抗军的领袖而出现在帝国面前。后来,Geass由于使用过多而暴走。R2中突破一切阻力甚至杀死双亲而成为神圣布里塔尼亚帝国的第99代皇帝,为零之镇魂曲献身(行踪不明,不确定是否死亡)。在战斗时主要借助Geass的力量、同时通过精密的计算制定战略来作战,甚至宁愿背负凌驾于众生之上的孤独

CC
声优:野上尤加奈
别名:魔女
年龄:不详(外表16岁)
特殊能力:Code(不老不死,还可以利用契约赋予别人Geass能力)、被爱(获得Code之前的Geass)
在鲁路修面临生死关头时,与他签订契约给予他Geass的力量的神秘少女。寄住在鲁路修家中(但是在R2中只出没于黑色骑士团)。担任Zero的影武者,在Zero忙不过来的时候,会暂时化身Zero指挥黑色骑士团。拥有不老不死的能力,因此被视为“魔女”,曾受过刑具的虐待。Geass的能力都对她无效。过去曾到过中华联邦,并给予毛Geass的能力。看似时常自言自语的C.C.,其实是在和玛莉安娜对话。C.C.与鲁路修缔结契约的目的正是为了死去,从Geass授予者的永生地狱中摆脱。然而在布里塔尼亚皇帝绡鲁鲁即将达成其愿望的瞬间,听到鲁路修对她说“即使死也要笑着死去,我一定会让你笑起来的”而放弃了对死亡的追求,明白自己的真正愿望就是不靠Geass获得他人的爱,随后自行封印Code,丧失得到Geass能力以后的记忆,Code刻印也消失了。在阿尼亚(玛莉安娜)与她接触后才恢复记忆,和鲁路修、朱雀一起实行零之镇魂曲计划。C.C.被朱雀称为“鲁路修的盾”,表明她能在精神上保护鲁路修。
灵妖坠天

叛逆的鲁鲁修

唐僧洗发被人打
楼主你好 !
这是部动漫是 叛逆的鲁鲁修 中的鲁鲁修和 C.C
望楼主采纳
动漫万岁万岁
这不是鲁鲁修和cc吗,
动漫是【反叛的鲁鲁修】但是动漫里没这场景应该是网友画的,或是同人周边产物