急!!!3Dmax问题 在线求大神解答

我用的是刚买没多久的笔记本戴尔的W8系统装的3D是2009的我效果图一挤出插入之类的3D就自动截一小片屏每次都要返回到桌面然后点个图标才消失谁知道这是什么情况啊重装也没效... 我用的是刚买没多久的笔记本 戴尔的W8系统 装的3D是2009的 我效果图 一挤出 插入之类的 3D就自动截一小片屏 每次都要返回到桌面 然后点个图标 才消失 谁知道这是什么情况啊 重装也没效果 气死我了 坐等大神给方法 急!!! 展开
JokanJan

您好

您的这个情况可能是与系统的显卡驱动有关系。

尝试通过到官网下载或者 驱动人生等驱动管理软件 跟新显卡驱动到最新版(WIN8.的话还是建议直接到官网下载,因为有的驱动要对应系统的)。

还有一个就是软件的显示驱动设置问题,在软件里头执行 自定义——首选项——视口 ,将软件的显示驱动改为D3D或者其他驱动模式看看。

你先试试吧,看看行不行。又或者截个图来看看是什么情况。

ym202564
换win7系统吧!win8系统只适合上网玩游戏,不适合做工程上的软件!
winlove1892
最简单的办法洗一下注册表。然后运行一下桌面清理工具。