怎样验证小米手机真假? 40

小虾米Flu0
嗨!
如果您是官网购买的小米手机,是100%的正品。www.xiaomi.com为小米手机非合约机唯一销售渠道,您也可以在当地营业厅购买合约版小米。小米公司没有授权过任何网店和实体店,无法保证是否为正品,目前市场上及各类网店有修改过IMEI号的仿冒小米手机,官网验证无法鉴别真伪,请您小心。

要知道,真的小米手机都是一样的,但是假的就各种各样,有的做的很假,但是也有的仿的挺像(但是内心就差太远了,黑心的奸商啊!)

因此,要判断一个小米手机是真是假,首先最重要的还是你要从正规渠道,也就是小米官网购买,或者到小米合作的各地运营商营业厅去购买合约机,这样购买的小米手机有品质保证。

如果你是通过第三方渠道购买的小米手机,不确定是否是真货,建议你做以下尝试:

您可以进入recovery(关机,按住音量上+开机键进入recovery)和fastboot(按住音量下+米健+开机键进入)模式,查看是否是MIUI系统的样式。

MIUI样式参看http://bbs.xiaomi.cn/thread-3104435-1-1.html

山寨机一般是机器人加叹号或者是几行英文。
更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!
高萍80
360优化大师里有一个硬件检测点它变知各硬件的参数,和鉴别真伪
宁静致远田aa

baby荒废的名字
360手机助手 那里有个检测试剂是不是原厂应用 链接之后你就看的见了
百度网友4844bc470
楼下的方法可行。
不过新旧就没办法知道了。