小米刷机失败

onec1手机屏幕失灵了,想刷机,但是卡刷进入reboot后无响应,线刷总是失败,说sizetoolarge。手机无法双清,不管是音量+还是音量-,都是进入同样的界面,然... one c1
手机屏幕失灵了,想刷机,但是卡刷进入reboot后无响应,线刷总是失败,说size too large。手机无法双清,不管是音量+还是音量-,都是进入同样的界面,然后就没反应了
漫步于网络之海
【说size too large】
这句提示你的手机ROOT文件太大了无法导入!!!请换个小点的吧?!!!

最后两行英文:现在,在快速引导模式下发现了一个有问题安卓设备!如果你想退出快速引导模        式?!请扣掉电池!!!!

-------------------------------------
楼主换个精简些的ROOT包吧??!!仅供参考!!!!!!!!!!!!
追问
论坛说出现这个是因为没有进入recovery 更新分区。问题是手机现在就是进不去recovery
追答
唉!!问题已经比较严重了!!建议楼主还是送修吧?!!!!!!
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
下面的几点线刷需要注意的事项请您参考一下:

1.建议您下载压缩包到D盘根目录,复制到刷机工具中的地址不要出现中文,具体的您可以查看一下以下链接,不要出现这些问题:bbs.xiaomi.cn/thread-5773585-1-1.html

2.重新安装一下您的驱动程序

3.刷机包地址:www.miui.com/thread-790375-1-1.html

米1/1s线刷详细介绍:bbs.xiaomi.cn/thread-5764666-1-1.html

米2刷机的详细方法http://bbs.xiaomi.cn/thread-6052618-1-1.html

如果您还是有问题,您的手机在小米网购买并且在3包期内,是可以前往小米之家让工作人员为您免费刷机的,

地址和电话查询: www.xiaomi.com/c/service/poststation/
更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!
q4n5
试试恢复出厂后在刷机
追问
手机屏幕失灵啊。。。。
追答
试试用电子激活屏幕,就是打火机用的电子。
关怜2Q
小米几啊?
追问
小米1 one c1.

无法进入recovery,怎么按都是进入fastboot界面
追答
留下你扣 看能不能弄