电脑蓝屏STOP:0x000000C2(0x00000007,0x00000CD4,0x04100804,0xE1002438) 70

笔记本电脑(DELL)开启启动就蓝屏,然后自动重重启。出现选择启动项目,选择里面(最后一次正确配置启动)才可以启动,但是选择剩余别的都会蓝屏。一个问题有被发现,而且窗户有... 笔记本电脑(DELL)开启启动就蓝屏,然后自动重重启。出现选择启动项目,选择里面(最后一次正确配置启动)才可以启动,但是选择剩余别的都会蓝屏。
一个问题有被发现,而且窗户有被停工避免损坏你的电脑。
坏 池 调用者(不会打那个划线,只能单个翻译出来了 = =)

如果这是你第一次到已经看到这停止错误屏幕,重新启动你的计算机。如果此屏幕再次出现,遵循这些步骤:
检查以确保任何新的硬件或软件被正确安装。如果这是一个新的安装,问你的硬件或软件制造任何windows更新您可能需要。
如果问题继续存在,禁用或删除任何新安装的硬件或软件。禁用BIOS内存选项,例如缓存或遮蔽。如果你需要使用安全模式删除或禁用组件,重新启动您的计算机,按F8选择高级启动选项,然后选择安全模式。
技术信息:
DoyenA1
蓝屏之前安装过什么软件没有?安装过卸载后再试试,或者恢复系统,硬件方面的话,可以检查下内存和硬盘
追问
已经从新做过系统,是有安装过软件。但是基本上都是原来就存在的软件,突然就出现这个问题了。
帐号已注销

追问
360电脑管家已是残废,谢谢你的建议····