电脑蓝屏STOP:0x000000C2(0x00000007,0x00000CD4,0x04100804,0xE1002438) 70

笔记本电脑(DELL)开启启动就蓝屏,然后自动重重启。出现选择启动项目,选择里面(最后一次正确配置启动)才可以启动,但是选择剩余别的都会蓝屏。一个问题有被发现,而且窗户有... 笔记本电脑(DELL)开启启动就蓝屏,然后自动重重启。出现选择启动项目,选择里面(最后一次正确配置启动)才可以启动,但是选择剩余别的都会蓝屏。
一个问题有被发现,而且窗户有被停工避免损坏你的电脑。
坏 池 调用者(不会打那个划线,只能单个翻译出来了 = =)

如果这是你第一次到已经看到这停止错误屏幕,重新启动你的计算机。如果此屏幕再次出现,遵循这些步骤:
检查以确保任何新的硬件或软件被正确安装。如果这是一个新的安装,问你的硬件或软件制造任何windows更新您可能需要。
如果问题继续存在,禁用或删除任何新安装的硬件或软件。禁用BIOS内存选项,例如缓存或遮蔽。如果你需要使用安全模式删除或禁用组件,重新启动您的计算机,按F8选择高级启动选项,然后选择安全模式。
技术信息:
A19600623
蓝屏代码0x000000C2:
◆错误分析:一个内核层的进程或驱动程序错误地试图进入内存操作. 通常是驱动程序或存在BUG的软件造成的
Windows 2K/XP蓝屏信息非常多, 但他们产生的原因往往集中在不兼容的硬件和驱动程序、有问题的软件、病毒等, 因此首先为大家提供了一些常规的解决方案, 在遇到蓝屏错误时, 应先对照这些方案进行排除

1.重启
有时只是某个程序或驱动程序一时犯错, 重启后他们会改过自新.(注意:此时参见7.查询停机码)

2.新硬件
首先, 应该检查新硬件是否插牢, 这个被许多人忽视的问题往往会引发许多莫名其妙的故障. 如果确认没有问题, 将其拔下, 然后换个插槽试试, 并安装最新的驱动程序. 同时还应对照微软网站的硬件兼容类别检查一下硬件是否与操作系统兼容. 如果你的硬件没有在表中, 那么就得到硬件厂商网站进行查询, 或者拨打他们的咨询电话.
[col or]
Windows XP的硬件兼容列表:http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;zh-cn;314062
Windows 2K的硬件兼容类别:http://winqual.microsoft.com/dow...=hcl/Win2000HCL.txt

3.新驱动和新服务
如果刚安装完某个硬件的新驱动, 或安装了某个软件, 而它又在系统服务中添加了相应项目(比如:杀毒软件、CPU降温软件、防火墙软件等), 在重启或使用中出现了蓝屏故障, 请到安全模式来卸载或禁用它们.

4.检查病毒
比如冲击波和振荡波等病毒有时会导致Windows蓝屏死机, 因此查杀病毒必不可少. 同时一些木马间谍软件也会引发蓝屏, 所以最好再用相关工具进行扫描检查.

5.检查BIOS和硬件兼容性
对于新装的电脑经常出现蓝屏问题, 应该检查并升级BIOS到最新版本, 同时关闭其中的内存相关项, 比如:缓存和映射. 另外, 还应该对照微软的硬件兼容列表检查自己的硬件. 还有就是, 如果主板BIOS无法支持大容量硬盘也会导致蓝屏, 需要对其进行升级.
┌────────────────────────────┐
│小提示: │
│ BIOS的缓存和映射项 │
│ Video BIOS Shadowing (视频BIOS映射) │
│ Shadowing address ranges(映射地址列) │
│ System BIOS Cacheable(系统BIOS缓冲) │
│ Video BIOS Cacheable(视频BIOS缓冲) │
│ Video RAM Cacheable(视频内存缓冲) │
└────────────────────────────┘

6.检查系统日志
在开始--> 菜单中输入:EventVwr.msc, 回车出现 "事件查看器 ", 注意检查其中的 "系统日志 "和 "应用程序日志 "中表明 "错误 "的项.

7.查询停机码
把蓝屏中密密麻麻的E文记下来, 接着到其他电脑中上网, 进入微软帮助与支持网站http://support.microsoft.com , 在左上角的 "搜索(知识库) "中输入停机码, 如果搜索结果没有适合信息, 可以选择 "英文知识库 "在搜索一遍. 一般情况下, 会在这里找到有用的解决案例. 另外, 在baidu、Google等搜索引擎中使用蓝屏的停机码或者后面的说明文字为关键词搜索, 往往也会有以外的收获.

8.最后一次正确配置
一般情况下, 蓝屏都出现于更新了硬件驱动或新加硬件并安装其驱动后, 这时Windows 2K/XP提供的 "最后一次正确配置 "就是解决蓝屏的快捷方式. 重启系统, 在出现启动菜单时按下F8键就会出现高级启动选项菜单, 接着选择 "最后一次正确配置 ".

9.安装最新的系统补丁和Service Pack
有些蓝屏是Windows本身存在缺陷造成的, 应此可通过安装最新的系统补丁和Service Pack来解决.
云梦倩欣
知道合伙人软件行家
武汉科技大学计算机专业

这个蓝屏其实很罕见,调用了坏的缓冲池!属于软件故障,一般是驱动程序系统环境配置错误。

你的这种情况应该是刚刚装完系统,该重启后安装软件,但是没有重启,导致某些需要重启后才能配置的系统坏境没有配置好,最后出现错误,从而导致蓝屏。

重装系统吧!
下次安装软件之前注意:先安装驱动程序,并且每次驱动程序安装完,重启一次,不要延迟启动,时间拖得越长,电脑越容易出问题;最后安装大型软件。
潇鱼苜苜
电脑蓝屏原因:
1.虚拟内存不足造成系统多任务运算错误
2.CPU超频导致运算错误
3.内存条的互不兼容或损坏引起运算错误
4. 光驱在读盘时被非正常打开所至
5.遭到不明的程序或病毒攻击所至
6.版本冲突
7.注册表中存在错误或损坏
8.软硬件不兼容
9.应用程序存在着BUG

电脑蓝屏解决方法:

1.安装腾讯电脑管家 安全软件,更新驱动,查杀木马病毒
2.万能方法:重装系统
3.如果以上方法无效,那么可能是硬件损坏,建议送售后维修
随乡俗
电脑蓝屏有很多可能,1.因为内存的原因,你看看内存条是不是松动了。2.下载360安全卫士,检测一下是不是中了病毒。3,.可能最近的补丁有问题,下载360安全卫士检查系统漏洞。4.也有可能是因为散热的问题,需要清理一下电脑的灰尘或者买个散热器。
佛陀永相随
我使用百度浏览器、搜狗输入法,关机时出现蓝屏,显示代码是0x000000c2,卸载搜狗输入法,安装百度输入法,就好了。