英雄联盟 拉克丝

今天上午连跪三盘匹配,拉克丝中单前期超神,后期对方js蛮子啥的成长起来了出去就被秒。就问一下拉克丝可半肉?出装怎么样才能撑时间长一点?... 今天上午连跪三盘匹配,拉克丝中单前期超神,后期对方js蛮子啥的成长起来了出去就被秒。就问一下拉克丝可半肉?出装怎么样才能撑时间长一点? 展开
灰烬使者丶
光辉 就是骚的起
不要虚 你一个减速 一个控 打团记得站后面 不要想着去肉 肉个球 直接杀人书 堆法伤 最多出个沙漏 冰杖都不要
站在后面丢技能 就行 如果对面太多切后排的 建议你靠近你们这边有控的肉 叫他帮你顶
追问
我就是想肉成个球= =……我们这边不知道为什么经常是全adc、apc或者近战脆皮的阵容,想肉都肉不起来,一个T都没有,因为群控所以就算后排也被对方debuff效果瞄准然后一下就被弄死了
追答
如果是你说的这种阵容   劝你还是换个英雄吧
光辉肉了就废了 你们这边没得肉 你何必还要选个脆皮的FS呢 对面是FS还好 如果对面是螳螂或者劫中单 那你就。。。。。。。。。你懂的
如何灬演绎未来
前期多带血 猥琐一下就过去了 尽量压对方的 让对面的发展不起来
帐号已注销
法师需要人保护..尤其是脆皮法师..输出最重要还得靠队友..你控也不少啊...队友在旁边应该不会秒吧.....输出够的话你当肉站前排也行
l3iwei
他们针对你那也没办法,主要得看配合,你要是肉起来法强就不够了
莱芜老李爱回答
沙漏 有蛮子就沙漏 他秒不了你他就完了