希望大家帮我看一下我的HPV DNA报告单!!!

首先介绍一下我自己,我今年25岁了。5月5日做了阴道镜检查和宫颈7、12点活检。阴道镜检查报告单是:巴氏分级:Ⅲ级临床表现:糜烂:中阴道镜图像:白色上皮阴道镜拟诊为:慢性... 首先介绍一下我自己,我今年25岁了。
5月5日做了阴道镜检查和宫颈7、12点活检。
阴道镜检查报告单是:
巴氏分级:Ⅲ级
临床表现:糜烂:中
阴道镜图像:白色上皮
阴道镜拟诊为:慢性宫颈炎
活检病理诊断为:宫颈7、12点宫颈湿疣
5月9日做了HPV DNA检测,检测报告单为:
送检标本:宫颈粘液脱落细胞
标本状态:正常
HPV DNA定量测定值为:33.77 (正常参考值:0-1.00 pg/ml)
HPV DNA定性为:阳性
医生给我开了重组人干扰素a-2b,并说可以做物理治疗,也可以不用。随便我自己。
我对我的情况都不是很明白,到底是宫颈炎呢还是宫颈糜烂还是宫颈湿疣?还是二者都有?如果是宫颈湿疣,HPV DNA报告单上从哪里看到我是什么类型病毒的?医生很不耐烦的态度,问了也是敷衍了事,我也没问她什么,在这里,希望大家能帮帮我,帮我看看我的是什么情况,有什么好的治疗方案呢?
小女子在这里先谢谢大家了!!!!!!!!!!!!
臧珠0BH
你可一喝一些DD胃或砒霜保证一口就OK了.或着就去一些大医院去看啊.着写都不懂啊,我就服了你的智商了.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zhuzheq
我从医生的态度就能看出你的职业。