DNF今年是买国庆套好,还是在等新年套?

我给红狗买,想买好看一点的性价比高点的,我是就等10月国庆买,还是等今年过年买?学生,只买一次!!!... 我给红狗买,想买好看一点的性价比高点的,我是就等10月国庆买,还是等今年过年买?学生,只买一次!!! 展开
取名魔术师

当然是过年礼包套啦不过过年的比国庆的贵,国庆的有218的里面有时装称号宝珠和288的里面也是时装称号宝珠不过比218的强太多了。过年的有328和628的里面有啥我记不清了应该和国庆一样都是那几样,不过属性肯定比国庆好。

故事背景

在阿拉德大陆的文明之光闪耀之前,世界是一个无边的宇宙,孕育着各种形态的生命。这些生命分散在各种虚空异界和地下城堡里,用它们的勤劳和智慧,创建着世界的繁荣。

生存在完美大陆阿拉德的人类和精灵,也属于各种形态的生命之一。他们用诸神赋予的智慧,创造了被众多异界生命钦羡的阿拉德文明。相传,连接阿拉德大陆和其它虚空异界的天空之城,就是天族和魔族为方便往来阿拉德大陆而建造的。

想你的zhu
首先东西的话一般情况下没意外的话肯定是春节套给力。但是春节还要过半年呢,是不是太难熬了,所以建议只要国庆套的东西给力,性价比高的话,就入手国庆套吧,如果东西一般,性价比也很普通,就买春节套
百度网友7a83eba44
其实看你想投资多少国庆和春节套装属性一样不过现在国庆貌似加了一个光环(可以选一个专职后的技能)挺不错的。但是春节礼包最好的里面还有挺不错的宠物和一些其他的东西,称号春节比国庆要稍好一点。至于价格方面就看你了国庆应该在250到300元春节最贵399其次299最便宜198(但这个礼包不怎么样如果是要时装去的建议买国庆)
追问
我想要的是好看的时装和一个宠物
子洋0
那就看看吧 看十月一的什么情况 现在是什么还不知道呢,,不过一般过年的贵一点 但是有宠物 如果你又不打算开盒子最好过年买 过年的宠物都不错的
131*****068
先等到国庆套看看东西怎么样,不行再买春节套