英语翻译成中文,谢谢。

Thankstothecommoneffortofthemembersofthetribe,itwaspossibletohuntanimalsorrepulseenem... Thanks to the common effort of the members of the tribe, it was possible to hunt animals or repulse enemies – the individual would not have been able to survive in that world on his/her own.
Nevertheless currently, along with social, technological and economic changes as well as in the face of contemporary individualism, this interdependence between the individual and the community is not so obvious. Which is more important today: the individual or the community? Are we able to live entirely independently, beyond any communities? Are communities, both the big ones (national or ethnic) and the small ones (neighbouring, peer or family), in the state of crisis?
Can we function as unconnected individuals, without any lasting ties or common identity? And what if this is impossible? How to build the community that would give particular individuals the possibility for development? Should the community support or rather control individuals? On the other hand, has one person the right to control the entire community? How to find the balance? On what principles should the global human community be based so that we could all function in it? Which is more important: The community or the individual? Support or control?
匿名用户
感谢部落的成员的共同努力,个人将无法生存在这世界上自己。但是目前,随着社会、 科技和经济的变化以及在当代的个人主义,个人与社会之间的这种相互依存是不那么明显。今天是更重要的是: 个人或社会?我们能够完全独立生活,超越任何社区?在社区、 大的 (国家或民族) 和小部分 (邻国、 同侪或家庭),在危机状态下吗?我们可以作为个人无关,没有任何持久联系或共同的身份吗?和,如果这是不可能的呢?如何建立社区,使特定的个人发展的可能性?应社会支持或宁可控制个人吗?另一方面,有一个人控制整个社会的权利吗?如何找到平衡?什么原则应全球人类社会基于这样我们可以在它的所有功能?这是更重要的是: 社区或个人?支持或控制?
部落的成员的共同努力,就可能狩猎动物或浅水的敌人 — — 个人将无法生存在这世界上自己。
然而目前,随着社会、 科技和经济的变化以及在当代的个人主义,个人与社会之间的这种相互依存是不那么明显。今天是更重要的是: 个人或社会?我们能够完全独立生活,超越任何社区?在社区、 大的 (国家或民族) 和小部分 (邻国、 同侪或家庭),在危机状态下吗?
我们可以作为个人无关,没有任何持久联系或共同的身份吗?和,如果这是不可能的呢?如何建立社区,使特定的个人发展的可能性?应社会支持或宁可控制个人吗?另一方面,有一个人控制整个社会的权利吗?如何找到平衡?什么原则应全球人类社会基于这样我们可以在它的所有功能?这是更重要的是: 社区或个人?支持或控制?
宅人大烧友
感谢社区成员的共同努力,才有可能狩猎动物或是击退敌人——而这些显然是一个人凭借一己之力不可能做到的,然而就在现在,社会,技术以及经济的变化和面对现代人心中的个人主义,使得人与社会之间的相互依赖变得不是那么明显了。在现在最重要的是人还是社会?我们是否已经有能力独自生活而不依靠社会了吗?难道不论是大的(国家或民族)亦或是小的(邻国,同侪或家人)社区,危急之时我们可以将自己看作一个独立的个体,视任何曾经的关系和共同的身份为尘埃吗?又或许这是不可能的?如何能够建立一个可以提供给我们足够的个人发展空间的社会呢?应该重视社会的支持还是个人的意愿呢?另一方面,个人是否有权控制整个社区呢?如何在社会与个人之间找到平衡?在什么原则上我们会有职责去面对全球人类社会的基础呢?社会和个人,支持与控制,到底哪个更重要?
永远的时间DT
感谢部落成员的共同努力,它是可能的狩猎动物或击退敌人 - 个人不会生存在这个世界上已经能够他/她own.Nevertheless的当前,随着社会,技术和经济的变化,以及在面对当代个人主义,个人与社会之间的这种相互依赖是不那么明显。更重要的是今天的个人或社区?我们是否能够完全独立生活,超越任何社区吗?社区,无论是大的(国家或民族)和小(邻国,同侪或家人),在危机的状态,我们可以充当散客,没有任何持久的关系或共同的身份吗?如果这是不可能的?如何建立社会,将提供特定的个人发展的可能性?应社会各界的支持,或者更确切地说,控制个人?另一方面,有一个人控制整个社会的权利?如何找到平衡点呢?在全球人类社会应该根据什么样的原则,使我们可以在它所有的功能呢?更重要的是:社区或个人?支持或控制? 百度翻的,希望对你有帮助。望采纳。
亚里亚654
感谢部落成员的共同努力,它是可能的狩猎动物或击退敌人 -
个人不会一直能够生存在这个世界上他/她own.Thanks的成员的共同努力部落,这是可能的狩猎动物或击退敌人 -
个人不会一直能够生存在这个世界上他/她自己的。
然而目前,随着社会,技术和经济的变化,以及在面对当代个人主义,个人与社会之间的这种相互依赖是不那么明显。更重要的是今天的个人或社区?我们是否能够完全独立生活,超越任何社区吗?社区,无论是大的(国家或民族)和小(邻国,同侪或家人)
,在危机的状态?
我们可以充当散客,没有任何持久的关系或共同的身份吗?如果这是不可能的?如何建立社会,将提供特定的个人发展的可能性?应社会各界的支持,或者更确切地说,控制个人?另一方面,有一个人控制整个社会的权利?如何找到平衡点呢?在全球人类社会应该根据什么样的原则,使我们可以在它所有的功能呢?更重要的是:社区或个人?支持或控制?
多亏了共同努力的部族成员,可以猎杀动物或击退敌人——个人将无法生存在这个世界上他/她自己的。然而目前,随着社会、技术和经济的变化以及在面对当代个人主义,这种相互影响的个人和社区之间不是那么明显。今天哪个更重要:个人或社区吗?我们能够完全生活独立