想换一个好一点的显卡,求大手!!!!! 15

玩游戏FPS只有40多,卡的要死。在线等,有木有人?!... 玩游戏FPS 只有40多,卡的要死。在线等,有木有人?! 展开
幸福的家庭0521
你好朋友,整机配置已经比较落后了,如果你暂时不想换新机器,那么E 2160还有可利用价值,楼主的主要瓶颈在显卡,HD4350仅仅是一款GDDR2显存类型,位宽只有64位早就停产的低端显卡,性能非常一般了,也就与GT210基本相当,比英特尔处理器集成的显示核心稍强一点而已。

楼主要升级独显需要考虑一个很重要的因素,就是原机电源的功率是否能够满足升级独显的供电需求,HD4350满载功耗仅为20瓦,考虑到品牌机的电源不可能留有较大富余量的实际,建议楼主不要升级功耗超过50瓦的显卡,否则可能会出现供电不足导致频繁启动的情况。

鉴于你目前机器的性能和需求,建议考虑升级GDDR5显存类型的HD6570显卡,目前市场价格大约400元左右,其功耗大约为45瓦,把光驱禁用的情况下,升级这款显卡,电源的问题不大,具体请楼主打开机箱看看电源铭牌标识的12V输出是多少A,估计不会超过15A的。

升级HD6570显卡后,在中低画质下应付主流网络游戏压力不是很大。

而二手的9800GT之类性价比较高的显卡因为其满载功耗在100多瓦,原机电源肯定带不动的,其他诸如HD6770、HD6750、GTS450等功耗也都在85瓦以上,并且需要独立供电,而楼主的电源肯定是不具备给显卡供电的6PIN电源接口的。
强人路霸
FPS40多已经不算卡了,低于30才会感觉感觉卡顿。你狠可能是内存的问题,CPU也很糟糕就这个U你换不了什么好的显卡的。放弃吧这台电脑没救了。要换显卡你基本的CPU要提高上去,不然换了CPU也是一个瓶颈不可能有所提高的,还有主板啊什么的,现在的低端电脑一般很少人有单换一个配件的,一般都是整台换掉划算。
wshmah
中关村搜一个入门级的就行了,您的配置CPU太低显卡再好也发挥不出性能。
追问
如果其他不换,只换显卡,最高可以换什么显卡?
追答
那的看你的电源功率,太大了怕带不起来,GT630对你的机子来说就挺好了。
糖忆流年
玩游戏有40FPS不是已经很流畅了吗 换好的显卡你的配置又不高意义不大
朱书易R2
换N卡,换N卡的512MB的或者1G的,就够了