大家能帮我看一下这三种药是治艾滋病的吗?

拉米夫定片,依非韦伦片,司他夫定胶囊这三种药是治艾滋病的吗?如果是,根据目前吃这三种药的病情来判断能长期治疗下去吗?... 拉米夫定片,依非韦伦片,司他夫定胶囊这三种药是治艾滋病的吗?如果是,根据目前吃这三种药的病情来判断能长期治疗下去吗? 展开
泪烛冰
你好,这三种药是治疗艾滋病的一种组合。

至于是否能长期治疗下去,取决于你的耐受性,而不是药物本身。你是否做好了依附性。。。。。。等很多因素
追问
你好,您能把这些因素跟我说一下吗?还有,这些因素是不是坚持多久,活多久。还有,吃这三种药的一定就是艾滋病吗?会不会是病毒携带之类的病呢?我会提高悬赏的。
追答
这个药物组合是根据你服药前的体检来确定的,由于无法具体了解你。所以无法回答你的问题。至于能活多久,我们的回答是在你耐受性好的情况下,寿命不受病毒影响。记住,朋友,我不是算命的!

一切都来自你本身,在原有的生活环境下,提升生活品质,做好自己的健康管理!